![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
О тех "кому за 30"
Некоторое время отсутствовал и, на тебе, столько пропустил!
![]() Например, в теме "Знакомство" меня слегка "задело" замечание о тех "кому за 30". Ни когда как-то не придавал особого значения возрасту, а тут вдруг такое интересное мнение о нас ... ![]() (О нас - потому что несколько моих друзей "за 30-ть" тоже не женаты) Неушто в самом деле, неженатые мужчины после 30 считаются "отбросами ... в свободном доступе" ![]() За что же вы нас так?! ![]() Честно говоря, я думал иначе, а оказывается нужно уже ставить крест на своем семейном будущем (ну кто польстится на отбросы) . Вот теперь "поеживаюсь" Или я, как декабристы, "... страшно далек от народа" или вы просто "палку перегибаете"! Надеюсь на последнее ... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Мне неохота перечитывать "Знакомства", но наверняка перегнули... :о))
Яна, по возрасту - ближе к тридцати, чем к двадцати (причём давно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Цитата:
__________________________________________________ _ Неушто в самом деле, неженатые мужчины после 30 считаются "отбросами ... в свободном доступе" __________________________________________________ _ Наоборот, у меня создалось впечатление, что это жуууткий дефицит!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Да жизнь, можно сказать, только начинается!
Да и сама я уже тоже за 30... И что теперь - зубы на полку?
|
![]() |
||
Мэтр
О тех "кому за 30"
Ludmilka, по-мойму тоже, это жуткий дефицит и большая редкость.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Спасибо за поддержку, девчонки!
![]() Ибо правду говорил классик - Прислони нас в теплом месте к теплой стенке... И все у нас получится! ![]() ![]() P.S. А насчет "дифицит" и "редкость" - так я бы так не сказал ...
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Дефицитом и редкостью я нас не назову, правда, но мой возраст - 34 - мне очень нравится. Я себя в нем уютно и приятно чувствую. Возвраст, когда никому ничего не надо доказывать, и знаешь (в большинстве случаев), чего хочешь.
А жениться (входить замуж) нужно только тогда, когда уверен, что ты, просяпаясь утром, будешь думать о том, как хорошо, когда рядом с тобой - любимый человек... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
![]() А возраст в браке действительно не имеет значения. Выходить замуж или жениться исходя из того, что тебе столько-то лет уже (или еще)... По-мойму, это не верно ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Уговорили...за 30 тоже хороший возраст...примыкаю к вашей компании - кому за 30.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2002
|
30- еще не возраст , а его начало !
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
30 лет - прекрасный возраст.
Особенно хорошо это понимаешь в 40 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Классиков читать надо
![]() Достоевский ,например,говорил,что жизнь начинается в 50!! Так то.Тридцать лет хорошо,а лучше когда 40,знаю,что говорю ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
А мне вот мой возраст "за 30" не нравится. Самыми лучшими годами были с 25 до 30. Хотя по большому счету о возрасте не думаю, а открытая тема заставила призадуматься.
А для мужчины, считаю, за 30 - это самый расцвет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Для меня мужской возраст после 33, сажесс...
До этого - дети, несовершеннолетие, глупости, свобода..... А на счёт мужского пола - после 30, это ещё молодой, чтобы "тебе выставили цену" достойная вторая половина у которой что то "появилось в голове" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
У меня гостила подружка из Канады. Ей 70 лет.
Она на 30 лет постарше меня ![]() ![]() ![]() Не люблю "возрастные установки",мне кажется,что это присуще только российским гражданам.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2003
|
Искать причину в годах начинают люди, кому не удается реализоваться в жизни. Но я так думаю, что это скорее от лени, когда чего-то делать не хочется, многие говорят - да, старый(ая) я уже!
BYU, про "родить" не знаю, но что подруга моей мамы в 67 лет замуж вышла за немецкого "хера", который ее еще и старше - это из личного опыта...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2003
|
я тоже считаю, что когда человек занят делом, то вопрос о возрасте не стоит. У меня большинство подружек возраста ближе к моим родителям, так они еще своим детям фору дадут
Вобщем, заинтересованных лиц просим не расстраиваться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
На одном из проектов видел вице-президента Матры - дедуля 70 лет, ростом под 2 метра, абсолжутно седой... но с такой энергией... я в 29 за ним поспевал с трудом... и физически и по полетам мысли.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Так а Ширак? Тоже ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ, однако...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
Ширак с тем дедулей рядом не стоял... за Шираком мы поспеваем пока ещё
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вот тоже никогда не обращал внимания на возраст, а вот нате вам, заглянул на форум и задумался
![]() А так... мне мои 31 тоже нравятся, как в свое время и 15, и 25... И уверен, что будет 40 и 50 ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Кстати, на форуме есть и те, кому за 50... И даже сравнительно много. Причем и мужчины, и женщины. Так что вы тут с этикеточками "дедуля", "великовозрастный" поосторожней, пожалуйста. Все там будете. :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Борис, мое "великовозрастный" было очень уважительное. В смысле, великий...Как Пьер Гронд, примерно... И вообще мне нравятся мужчины за 50, вот даже замуж вышла за такого. Так что, не в обиду было!
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Да я же так, в шутку... :-))) Главное, что любви все возрасты покорны. :-)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
Я тоже ....кому за 30...даже сказала бы ...далеко за 30
А помните фильм Москва слезам не верит , в 40 лет жизнь только начинается. И это правда ! Кто ЗА ?
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Да ведь это очевидно - любой нормальный человек в свои 50 и больше вздыхает о своих 20 годах. Тут речь скорее о другом - у нас на форуме представлены все возрастные категории, потому и надо осторожнее высказываться о "дедулях" и "бабках", чтобы никого ненароком не обидеть. Вот я на что намекал, а теперь уже и в лоб сказал.
Верно спето: "в жизни раз бывает восемнадцать лет". Песня не врет. :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Люди!!!
Никогда не поверю, чтобы человек, которому за 40, 50, или, скажем, за 60 никогда не скажет, эх, мне бы мои 18, 25, 30, 40 ... Думаю, лукавство ![]() А так, конечно, что о возрате думать? Течение жизни, увы, не остановить. И надо в каждом возрасте находить положительные моменты, а что еще остается делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
общественном транспорте люди любят использовать это ласковое "бабуля", совершенно не думая, что для кого-то это и не совсем приятно слышать, а уж в 50 тем более. |
|
![]() |
|
Закладки |