|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
По поводу кондиционеров. В свое время я очень интересовалась этим вопросом. Так вот, сплит-системы очень опасны. Но не тем, что разогревают воздух, а тем, что "убивают" живой воздух. Сплит-системы "крутят" один и тот же воздух конкретно взятого помещения. Да, воздух чистится и охлаждается, но он уже "убитый". Не помню кто, по-моему англичане, делали такой опыт: сажали мышек в небольшое закрытое помещение с кондиционером. Через некоторое время мышки погибали. Они просто задыхались. В воздухе не было озона. Не опасные кондиционеры - это здоровенные ящики, которые тянут воздух с улицы. Хотя бы на 30-50%. Но для них необходимы спец. условия для установки и найти их в продаже не так-то просто. Я изучала этот вопрос, когда хотела установить кондиционер в квартире моей старенькой мамы. Поэтому советую всем - если у вас стоит кондиционер, почаще проветривайте помещение.
Что касается загрязнения-разогрева окружающей среды... Даже не знаю, плакать или смеяться ![]() ![]() Прошу прощения, что уклонилась от темы. Но я думаю, что кондиционер -наилучший способ борьбы с жарой. Действенный и незамедлительный. Особенно для тех, кто сильно страдает от жары физически и психологически.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2005
|
Lionne пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |