Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.06.2005, 13:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.06.2005
Angie78 пишет:
После месяца пребывания на этом чудесном форуме я наконец-то решила представиться , просто моё первое появление здесь было сопряжено с тяжёлым моментом для всех новичков и бывалых, с исчезновением Хозяйки, что , собственно говоря, до сих пор ещё не может уложиться в голове... и в сердце...
Зовут меня Анжела, мне 27 лет и я из Воронежа, хотя часто, когда меня спрашивают, откуда я , то я долго не знаю что ответить, так как не знаю , где же мой дом, наверное там, где сейчас родители, а они в Воронеже. Но всё начиналось с небольшого городка на Волге, недалеко от Саратова, Вольска, куда я ездила каждое лето к дедушке. А потом было 10 лет Дальнего Востока, всё преимущественно по малым населённым пункам с рисовыми полями вдалеке (спасибо папе - военному), а потом 5 лет Питера, в ту пору он ещё был Ленинградом, затем были 3 года Германии, что вызвало интерес к языкам и западной культуре, а потом был Воронеж, где я закончила последний год школы и поступила в ВГУ на факультет романо-германской филологии, специализация французский язык... вот так... теперь я каким то северным ветром занеслась в Лилль, где осела... занимаюсь пока сынулей , которому 1,5 года.
Хотела сказать СПАСИБО всем , кто посвящает так много времени и сил этому сайту... значит дело живёт.
анзела,салют!вот уз никак не озидала-а я в етом самом маленьком городке (т.е. в вольске) родилась.а потом зила в славном * городе х имиков, енергетиков, строителей*.ето я о городе балаково.а потом училась в саратове, а потом вышла замуз за ростовчанина и мы зили в ростове 8 лет. ну а последние 6 лет нх зивем в солнечной грезии.как, в очередной раз тесен мир.евпраксиа
evpraksia вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки