Pensif пишет:
И в продолжение вопроса - если кто-нибудь пользовался - скажите, пожалуйста, какой провайдер лучше: лучше до него дозваниваться, не обрывается связь и т.п.?
|
тут все немножко подругому, нежели в России, картами France Telecom я не ползовалась, потому что , как вы правильно заметили , они не самые дешевые , честно говоря не знаю, воможно они не IP ( я с таким делением только в россии сталкивалась ) тут все номера в тоновом режиме набираются, независимо кому вы звоните....карты France Телеком я упомянула потому что, их легко можно купить ( в отличие от всех осталных здесь существующих) и звонить по ним выходит дешевле чем если просто с телефона. Есть другие карточки, по ним звонить дешевле гораздо, например, Iradium, можно купить прямо на сайте :
www.iradium.fr, вам на е-маил пришлют все данные, необходимые для звонков, есть порядок набора на английском...есть еще Kertel, очень неплохие карточки , правда продаются только на почте....а вообще , если у вашей дочери будет доступ к домашнему телефону , то куда удобней для звонков в россию исползовать телерабе (
www.telerabais.com ) очень дешево выходит