|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
RD, у-у-у! у французских пап права велики! Сколько уже русских женщин пострадало от правокачающих французских пап. То у них зарплата приемлемая, то жилплощадь на нём, то ещё масса прав всплывает. Это очень тонкий вопрос. Это Золотова посоветовала решить всё через адвоката, очень дельный совет. Адвокат сможет дать расклад дела при нескольких его решениях. Мы тут гадаем, как поступит будущий французский папа, а как он не поступит. Вот как он не поступит - он не поступит как русский папа, где последний ребёнка готов не просто отдать, а и про алименты даже слышать не хочет.
Автор темы такой стресс переживает...бедняжка, в её положении. Если есть поддержка свекрови, нужно неприменно ею зарешиться. Потому как в противном случае, папа и свекровь объединятся и будут настроены против. Милая, Алиллуя, Вы беременна, у Вас будет малыш - это самое главное, что есть в жизни. Поймите, ребёнок приносит счастье в любую семью, с его появлением многое меняется. Рожайте, и если это возможно, то во Франции. (Очень много счастливых семей планируют малышей, но аист пролетает мимо. И семья не может быть счастливой, на мой вгляд, если нет маленького комочка. Я Вам желаю только счастья и спокойствия как будущей маме!) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2005
|
Дорогая Сhouchounya, огромное спасибо за поддержку, мне так приятно что мир не без добрых людей, когда видишь такое внимание, так хочется помочь другим тоже.
Мне говорили что во время беременности становишься такой спокойной, доброй. Вот и я несмотря на все проблемы, разговариваю с маленьким, говорю ему что его это не касается, все что происходит вокруг. Дорогие девушки, женщины, на самом деле - беременность это такое счастье, я когда на первом УЗИ увидела это существо, так у меня слезы появились. А до этого у меня тоже были опасения что аист мимо пролетит, 32 года все-таки как никак. Поэтому я благодаря этому долгожанному счастью, благодаря нашим добрым людям уже ничего не боюсь, сегодня мой друг тоже так сказал, хватит ругаться, будь как будет, там видно будет. А знаете как хочется маминых пирожков поесть, даже во сне снится. А мужчины и здесь и там есть разные, я до этого думала что заморские женихи никогда женщине плохого слова не скажут, еще как говорят. Все зависит как ты сама позволяешь к себе относится. Дорогие форумчане, огромное всем спасибо, мне на самом деле сразу так хорошо стало. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2005
|
[
а и про алименты даже слышать не хочет. Дорогая Chouchounya, этот французкий папаша тоже, только посмеялся в ответ, когда я намекнула только, что у нас в России разведенные отцы каждый месяц по 25% от зарплаты детям отчисляют, мой француз говорит что я просто разбогатею в России, от его 25%. И здесь я тоже не мало историй слышала, когда сначало люблю-люблю, а потом в кусты. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Аллилуя пишет:
![]() |
|
![]() |
|