|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Для белочки:
Я могу вам только писать,как этот путь проходила я. Я знаю одну барышню,которая после конкурса побоялась просить 6 курс и пошла на 2.Позже она передумала и попросила эквивалент,так вот она должна была пройти перед комиссией ией дали 4, а не 6.Я думаю,что было внутреннее дело факультета.Сейчас со мной работает одна румынка,так она этот конкурс прошла в Париже и тоже ничего не сдавала. На перевод на 6 курс количество мест на первом не влияет.Нужно только помнить каждый день,что это конкурс и надо быть среди лучших,чтобы его пройти. ТЕПЕРЬ ИШУ ДЛЯ ВСЕХ В ОТНОШЕНИИ ТРУДНОСТЕЙ И ВОЗРОСТА: мне было 32,когда я вышла замуж здеь,33- когда родила ребенка и через 6 есяцев после его рождения я стала студенткой.От моего города 96 км до БДХ и 150 до Poitiers,я не могла оставить ребенка на мужа и снять студио,мы решили,что я буду ездить в Бдх на поезде,час туда и час обратно.К тому билеты со скидкой только для студентов до 25 лет,я уже не говорю про няньку,потому что бабушек у нас нет. Нужна жесткая организация труда.На первом курсе студенты-франц. те кто успешно проходит конкурс занимаются самостоятельно по 8-10 часов в день,потому что конкурс-это конкуренция. Перед тем как идти учиться нужно все подробно обсудить с мужем,на нем будет вся работа по дому,кухня,глажка и не будет выходных и отпусков.Это будет длиться 1-2 года,но к этому нужно быть готовым. |
![]() |
|
Закладки |