Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.06.2005, 01:01
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Аллилуя позвольте и мне как матери дать Вам несколько советов.
Вы решились родить ребенка и теперь в первую очередь нужно думать о ребенке. Не нужно паниковать, успокойтесь (это так важно для ребенка).
Посудите сами. Ну уедите Вы домой. На работу Вы врядли сможете выйти до рождения ребенка. Конечно Ваши близкие не оставят Вас. Но будете страдать Вы от обиды, а рядом с Вами будут страдать и они.
Вы же сами пишите, что и отец ребенка, и его мать хотят ребенка.
Постарайтесь и Вы понять,что отцу 37,он уже однажды обжегся, кроме того он эгоистичен в силу одиночества в таком возрасте.
Начитавшись страшилок о том, как французы отбирают детей, Вы и его спровацировали на недоверие к Вам.
Люди говорящие на одном языке и то не всегда однозначно понимают друг друга. Возможно каждый из Вас тоже недопонял другого.
Любая семья это и любовь, это и обязанности друг перед другом, это и умение уступить и понять. И чаще всего климат в семье зависит от женщины.
Свекровь может стать Вашим хорошим союзником. Не торопитесь в порыве эмоций высказать все что в этот момент Вам прийдет в голову. Остановитесь, подумайте как это будет воспринято Вашим мужчиной и его матерью.
А сейчас успокойтесь,обдумайте, возьмите тайм-аут.
Книги и фильмы это хорошо, но в жизни все по-другому.
Аллилуя желаю Вам спокойствия,здоровья Вам и Вашему малышу, думайте только о хорошем.
Rucya вне форумов  
Старое 20.06.2005, 01:53
Дебютант

Дата рег-ции: 19.06.2005
Уважаемая Rucya, я конечно еще раз хорошенько подумаю, да и виза у меня еще до сентября, а скоро моя мама должна приехать, она бедная с папой на свадьбу собиралась, подарки французам накупила, папа теперь отказался, а мама приедет, я ей еще поплачусь, конечно она мне скажет - терпи доченька, мне еще бабушка говорила: "терпи".
И то что погода в доме от женщины зависит, я тоже понимаю, надо быть мудрой что бы уметь "головой" управлять, но где ж взять сил и терпения в первый год эммиграции, наверное кто через это проходил, знает про эти моменты?
Аллилуя вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки