![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2005
|
Сеть отелей Premier Class
Подскажите, пожалуйста, опытные форумчане, что это за сеть отелей Premier Class. Возможно эта тема обсуждалась ранее, но мне не удалось найти ссылок, извините. Срочно решается вопрос о покупке тура и самый худший, насколько я понимаю, вариант это вышеуказанные отели. Напишите, что Вы знаете по этому вопросу. Есть ли в номерах минимальные удобства (душ, туалет)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Неплохие отели, мне понравилось. Душевая кабинка, туалет, раковина, все чистенько. Кровать двуспальная и второй ярус для ребенка. Мы были в Мо и в Биарритце. В Мо в этом отеле останавливались многие туристы из Англии, Германии с детьми, которые приехали в Диснейленд. Завтракать лучше поблизости в Campanile. Это далеко не худший вариант. ОЧень даже ничего.
ПС: брезгливее меня, наверное, людей не существует, поэтому можете прислушаться к моему мнению ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Freddie
Огромное спасибо. Нам предлагают этот отель в пригороде Парижа. Я теперь спокойна. Человек я не придирчивый. Того, что Вы описали мне вполне достаточно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bagirchik пишет:
Вот так они примерно выглядят, эти отели. Надеюсь, что по сравнению с прошлым годом, качество обслуживания не ухудшилось. Удачно отдохнуть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже однажды с мужем попала в этот отель. Что-то наподобии Етапа, но только места намного меньше и душ и туалет вместе. Но лучше чем Формула ( это как для меня).Утром даже есть маленький завтрак.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
bagirchik, у меня очень плохое впечатление осталось от этого отеля (было грязно, постельное белье не поменяли от предыдущих постояльцев, и поскольку я приехала за полночь, то и обраться было не к кому, так всю ночь и просидела на стуле). Останавливалась именно в припарижье.
Из отелей этого уровня предпочитаю B&B или Etap. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Albosha
Подскажите, пожалуйста, в каком районе находится отель, есть ли рядом метро (или другой общественный транспорт)? Можно ли быстро добраться до центра города? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bagirchik, оба раза я останавливалась в Руасси (до центра города RER B).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Альбоша, надо же как Вам не повезло. У нас всегда все было чисто, все три раза, что мы там бывали. Один раз приезжали тоже ночью. Может быть, чем ближе к Парижу, тем проблемнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Freddie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
bagirchik, этя гостиница чуть лучше, чем Формула1. Соглашусь с Фредди, добавив ещё то, что это весьма приемлемая цена номера для Парижа.
Про бельё...Албоша, честно слово, впервые слышу, что бельё не поменяли. Они обычно стараются придерживаться чистоты...но всё бывает. А притензии на утро не кому было предъявить? Обычно за такое "удовольствие" гостиница несёт ответственность, нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
B&B попросторнее и покомфортнее. Но, по-моему, в париже их нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Париже нет, только в Припарижье :
http://www.hotel-bb.com/region.phtml?NumLangue=1&id=&source=google|b&numre cord=&NumRegion=21 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Albosha, они хоть извинились за грязное бельё ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya, из одного отеля поступили извинения с возвратом всей уплаченной суммы (мы даже и не надеялись). В другом - комиссия в результате последующей за жалобой проверки посчитала нашу жалобу необоснованной.
|
|
![]() |
|
Закладки |