![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.08.2003
|
Наши в Aix en Provence, Marseille [русские в Aix- Marseille]
Привет всем. Есть кто в Aix-Marseille? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я буду в Марселе 15 сентября 2003.
Ты уже там или еще в Риге? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2002
|
Нас много
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Много в Марселе или в Эксе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В Марселе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ето как бы логично. Все таки город не маленький, а вот в Эксе я за год одного человека тока встретил (с Украины). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2003
|
Nas mnogo i vse v telniachkah
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Завтра собираюсь временно увеличить количество русскоговорящих в Aix на одного человека. Если появятся идеи - пишите в ящик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2003
|
vavavavavavavavavavavavavavavava
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Я тоже совсем недавно здесь марсельцев искала!
И я с Украины! Так что добро пожаловать!!!
|
![]() |
||
Новосёл
|
Privet!
Мы тоже в Марселе! =) Я и мои друзья... так что компанию можем увеличить на троих человек! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
privet vcem!salut a tout le monde!!!!
rada bydy posnakomitcia c nachumi sdec',ia nedavno v Marsele i nikogo ne snay...ckychno bes nachego obchenia..trydno rasobrat'cia chto i kak...pomogite!!!
Ckaжuтe,пoжaлyйcтa,eсть ли здесь мамы c рyсскими детьми?Я скоро привожу своего ребенка и очень беспокоюсь,что у него не будит друзей и общения на русском языке,что являеться здесь очень необходимым,чтобы не упасть (всем известную) в депрессию.Может,тот,кто живет здесь уже давно,знает,что здесь и как...Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Pti4ka пишет:
Ckaжuтe,пoжaлyйcтa,eсть ли здесь мамы c рyсскими детьми?Я скоро привожу своего ребенка и очень беспокоюсь,что у него не будит друзей и общения на русском языке,что являеться здесь очень необходимым,чтобы не упасть (всем известную) в депрессию.Может,тот,кто живет здесь уже давно,знает,что здесь и как...Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.11.2005
|
Как мне понравился Марсель! Правда, я была там всего одни сутки, но впечатлений осталось море! Причём не столько от событий, сколько от самой атмосферы. Я даже рассказик потом написала об этой поездке
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
lenachka_174 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Voproc:vu kogda cobiraetec' vctretitcia la prochaine fois???xochetcia yvidet' "nachux",ochen' xochetcia!!!!!davaute!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
lenachka_174 пишет:
Давайте встретимся!!! 25 февраля, в 18.00 Ассоциация любителей русского языка и культуры Порт де Бука и Мартига предоставляет в наше распоряжение зал "Гагарин" (Port de Bouc). Собирается уже компания из Екса и из Марселя. Пишите мне на ЛС для обсуждения деталей. Почему бы не вспомнить детство, наши "вечера" и праздники в школе или в пионерском лагере? Пожалуйста, поразмышляйте и поделитесь своими идеями: возможно, кто-то замечательно поет, а кто-то очень хорошо танцует, читает стихи или исполняет театральные сценки! Далее: чтобы провести действительно приятный и уютный вечер, давайте составим буфет собствeнными силами. До скорого!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, а еще у меня в Aix знакомый живет, фамилия тоже такая, типа Квасовс :-) Тоже из Риги!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девочки и мальчики, откликайтесь, давайте организуем такую себе встречу-знакомство! Если проблема с транспортом - попробуем скооперироваться!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Marti пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Lenachka_174, если хотите писать по-русски, внизу окошка, где Вы печатаете своё сообщение, есть кнопка "транслит".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хоть и вывела это сообщение в отдельную тему, но, может быть, в эту заглянут быстрее:
"В следующий понедельник, 29 мая, в городе Порт де Бук (13), в кинотеатре, состоится показ фильма "Familles à vendre / Pauvres parents (Бедные родственники)" на русском языке, с субтитрами на французском." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2006
![]() |
а это где и как туда с Парижа доехать?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Далековато Вам будет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Мы переезжаем в сентябре в Марсель, буду рада с кем-нибудь познакомится, кто там живёт, а так же может быть кто-нибудь подскажет хорошую школу для ребёнка 12-ти лет, желательно специальную для детей-иностранцев (ребёнок только по-немецки говорит, французского пока не знает).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Marti пишет:
Неисправимый массовик-затейник. Готова петь-плясать. ![]() Marti, а у Вас получилось ли уже порадоваться жизни в честнОй комании в назначенное время в фервале? ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Marinush пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Marti пишет:
![]() Когда следующий русский сход? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Marinush, Просто такая идея возникла. Зал предоставила мэрия города для ассоциации Любителей русского языка и культуры (которая существует с конца 50 годов!); администрация ассоциации поддержала идею и мы вместе всё готовили.
Народу, пришедшего через Инфранс, было около 5-6 человек, остальные - знакомые знакомых и их знакомые. Были, как я говорила, не только русские, но и французы (с русскими корнями, изучающие русский язык, интересующиеся культурой, мужья/друзьая/жёны/свекрови русских и т.д.) Главная идея была - знакомство и общение. В следующий раз можно выбрать какую-то определённую тему, к примеру, литературный вечер, или песенный, или музыкальный, и т.д. Обсуждать сможем не раньше сентября, т.к. сейчас - период отпусков, все разъехались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Marinush, Кстати, в самом Эксе тоже есть Ассоциация любителей русского языка (насчитывает что-то около 200 членов),
а под Эксом, в Eguilles есть ещё одна ассоциация - всё хочу туда съездить, руководитель - приятная дама, я пока с ней только по телефону общалась. |
|
![]() |
|
Закладки |