|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Цитата:
Так что пока советую о туризме забыть. С уровнем дебютанта во французском можно попробовать супермаркет (нужен БАК - русский аттестат зрелости). Стаж (баз зарплаты) можно попросить в АНПЕ, а там и работу будет легче найти с опытом. В Макдональдсе, опять же. В общем, без хорошего французского надо рассчитывать на неквалифицированную работу. И первым делом - в АНПЕ. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
pour Emely
спасибо за ответ на вопрос.Я уже думала, что не услышу ответ на свой вопрос.Я сейчас учу французский язык в Аlliance Française и по мнению наших професоров говорю и понимаю достаточно хорошо,но сама ,сравнивая с русским языком оцениваю мои знания как среднии, но каждый день разговариваю с французами,практики достаточно и я думала,что с сентября вполне могу работать и с французами.Вопрос в том где найти за эти 2 месяца работу.Я смотрела на сайте АНРЕ у них нет много информации о туристических агенствах. Единственное,я нашла платный сайт о работе во Франции русско-говорящих.Есть много вакансий разного профиля,но точной информации нет ,сначало надо заплатить.Буду пробовать.Ещё раз спасибо за ответ,была очень рада его читать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
В общем, без хорошего французского надо рассчитывать на неквалифицированную работу.
Не совсем согласна- здес такэ как и в россии- мойно наити отличную работу при наличии друзеи и знакомих. У меня франтцузцкии очен плохои- я учу сама всего 3 месятха, могете прадставит. Тем более йду ребенка- но работу уэ нашла,исклучително благодаря тому,что говорю по англииски и по русски. Так как мои работадатели считают если уй йивеш во франце, язик виучиш-никуда не денешся. По опиту знакомих девочек знаю,что работу могно искат просто ходя по разним местам и оставляя цвое СВ.
Кстати, знаю одну девушку-немку,которая имеет отличную работу здес,зная несколко фр.слов. По моему с англииским устроится намного проше.
|
Закладки |