|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
![]() Добрый день. У нас с мужем скопилось небольшое количество фильмов на CD - российские, голливудские с переводом на русский. Полный список могу прислать всем, кто заинтересуется - полсотни картин + мультики (формат чаще всего mpеg и avi). Телевизора в доме нет, так что обходимся ноутбуком - и кино на нем смотрим, и новости из России. Кто не хочет платить за прокат кассет в русских магазинах - предлагаем обмен. Актуально только для Парижа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
valentinka, очень соскучилась по фильмам на русском, приходиться смотреть только на английском в кинотеатрах.Но...я не додумалась взять с собой пару фильмов на DVD , так что обменять мне нечего.Может рассмотрим другие условия обмена?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
libellule, DVD у меня все равно бы не получилось посмотреть - проигрыватель есть, но из-за отсутствия телевизора стоит без дела... Я не против того, чтобы дать вам кино просто так, только обычно в этом случае даже с друзей диски редко когда удается получить назад
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Но ведь с помощью ноут-бука их (фильмы)можно посмотреть. Что касается обмена,предлагаю, что-нибудь ценное в залог.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
libellule, на ноутбуке DVD можно смотреть только в том случае, если есть встроенный проигрыватель, а у меня его нет. (Но это к делу, конечно же, не относится.) Пишите в личный ящик - договоримся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
К теме о DVD:
везу в Париж следующие фильмы: -Д'Артаньян и три мушкетера (с Боярским) -Здравствуйте, я ваша тетя! -Большая перемена -Табор уходит в небо -Голубой карбункул -Осенний марафон -Калина красная -Вокзал для двоих -Одиноким предоставляется общежитие -Самая обаятельная и привлекательная -Собачье сердце (суб-титры на английском) -Кавказкая пленница, Оперция Ы -Берегись автомобиля (суб-титры на английском) Если у вас есть другие русские фильмы на DVD и вы живет в Париже, с удовольствием поменяюсь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
rossignol пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Девочки, я еду в Париж 15 сентября и тоже везу с собой фильмы на русском. Правда, это последние американские шедевры
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
rossignol, очень хочется пересмотреть Дартаньяна...но никаких фильмов на обмен пока нет
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну ничего, если даже не привезете, я вам и так дам посмотреть
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rossignol, ой,спасибо за доверие
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
В Париже есть мальчик,у которого есть, по-моему, все существующие на свете русские фильмы (и старые и новые по смешным ценам) - 3 евро за ДВД.
Я и мои друзья у него уже второй год покупаем. Кому надо, напишите в личку, дам его координаты |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Cleo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Emely пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Roosignol, вы же из Минска, если не ошибаюсь? У меня есть на DVD "Ирония судьбы", "Служебный роман", "Война и мир", "Мёртвые души", "Преступление и наказание", все серии Шерлока Холмса, "Ну, погоди", Бонифаций, Винни-Пух, Крокодил Гена с чебурашкой, "Варежка", "Топтыжка", "Операция Ы", "Кавказская пленница" (коллекция будет пополняться). Если вам интересно что-нибудь, обращайтесь!
Может, кто отсюда педет в Париж, могла бы передать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Плюсы - компактность, возможность скачать с инета (что обычно и делается). Минусов больше - ничего общего с двд, смотреть можно только на компе или на специальном divx-проигрывателе, нет никаких функций (как смена языка, например, или субтитры), качество совсем не то, что на настоящем ДВД. В общем, разница между ДВД и фильмом в avi, например - как между настоящей книгой и библиотекой Мошкова в инете. Поэтому я и спросила пр формат - цена 3 евро не может быть ценой настоящего ДВД. Только Cleo этого не уточнила. ![]() Кстати, автор темы и говорил о таких СД, а не о ДВД. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу СД - отдам СД на англ. и фр. языке за 1 евро (стоимость пустого диска).
По поводу русских - пишите на личку, поделюсь. Особенно, если у кого-нибудь есть новые российские фильмы на обмен. Могу переписать (добрая я сегодня) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Eli, у меня есть интересующие Вас фильмы, только на кассетах, и живу далеко от Парижа. Я могла бы Вам по почте послать. Пишите на личный ящик, если такой вариант Вас заинтересует.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Синичка пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|