chouchounya пишет:
Rucya, мои родители мне также помогли в 2003 году. Тогда сумма была в 10000 евриков, потом необходимо было декларировать. Но мне родители отдали наличными и я ходила в банк каждый месяц и клала по 1000 евро. Налоговая полиция слишком занята, чтобы контролировать доброту русских родителей своим женившимся/вышедшим замуж детям Моя свекровь до сих не понимает, как это МОЖНО помогать детям в приобретении квартиры??? Разве ей понять русский менталитет и наши традиции
|
Честно говоря для меня существует менталитет каждого отдельно взятого человека, а не менталитет нации. В нашем доме с конца 80-х жили и французы,и немцы, и англичане, и американцы ит.д.И дети и их родители. Проблемы и взаимоотношения ничем не отличаются от наших. Чаще помогают,чем не помогают. Мало того французская сторона готова также помочь своему сыну.
Мне кажется лучше сумму, которую сегодня платят дети за арендуемое жилье выплачивать за оставшуюся сумму кредита.
Как-то одна из дочерей еще в детстве, когда ее спросили что такое семья. Ответила, что это крепко сжатый кулак.