|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Недомогание у мужчин - это когда они не домогаются женщин.
БРАК - союз двух людей для совместного преодоления проблем, которых у них бы не было, не будь этого союза. Если уж любить, то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене. Нравственность - это состояние организма до определенной концентрации алкоголя в крови. Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать,поспать и сдохнуть.. Служащий - начальнику : Если вы не прибавите мне 100$ к зарплате, я всем расскажу, что вы прибавили мне 200$. В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка. Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Книжные новинки: "Как найти идеального мужчину и как жить с этим придурком" Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитрый гость жрет их сразу по пять - В замочную скважину смотреть очень плохо! - А показывать в нее всякую гадость? Один из способов, как не быть одиноким - заболеть шизофренией. Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью
Закладки |
Метки |
анекдоты |