![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет, это Оля. Очень жаль, но я не смогу прийти, не только потому, что Иры и Винса нету :-)))), а еще и потому, что начинаются курсы (французского) и как бы хотелось на них сходить :-))). Скажете про следующую встречу?
Оля
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2003
|
Привет всем,
Я обязательно буду в среду и принесу отпускные фотографии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Оль ... конечно скажем!!!
а по каким дням у тебя курсы?? ... как я поняла в среду, а еще в какой день? мы постараемся определиться с днем чтобы всем было удобно .... успехов на курсах!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
у меня курсы теперь будут в среду и субботу, так что все остальные дни я буду по вечерам свободна:-))))
Оля
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет всем,
В среду в Бабуине мы пили пиво. Здесь любят организовывать свои вечеринки языковые курсы, в том числе и Французский культурный центр. Бабуин-это литературное, стильное кафе. На следующей неделе мы встречаемся в четверг 25 сентября в 18.30. Место встречи- Вагон-ресторан, что на ул. Красноармейской,52. Афиша дает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что в четверг я уже смогу, хочется снова поговорить на французском:-)))
Оля
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, так я и не написала, что о Вагоне-ресторане Афиша дает следующую информацию:
Название определяет концепцию-перед нами разнообразные залы-вагоны: "Английский", "Восточный", Western, "Царский", "Французский бульварчик", Перрон. Кухня представлена блюдами восьми стран Европы и Востока. Средняя стоимость блюда 40 грн. Действительно очень красиво: мебель, экраны, проекционная техника, движущаяся платформа бара. Но наверное, на мой взгляд, в БАБУИНЕ, мы себя чувствовали комфортнее. Поэтому: В следующий раз мы встречаемся в кафе Виола, в четверг 2 октября в 18.30. Расположено оно возле памятника Ленина, Бесарабского рынка. К сожалению точный адрес я не успела найти. Леночка, напиши его пожалуйста ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, так я и не написала, что о Вагоне-ресторане Афиша дает следующую информацию:
Название определяет концепцию-перед нами разнообразные залы-вагоны: "Английский", "Восточный", Western, "Царский", "Французский бульварчик", Перрон. Кухня представлена блюдами восьми стран Европы и Востока. Средняя стоимость блюда 40 грн. Действительно очень красиво: мебель, экраны, проекционная техника, движущаяся платформа бара. Но наверное, на мой взгляд, в БАБУИНЕ, мы себя чувствовали комфортнее. Поэтому: В следующий раз мы встречаемся в кафе Виола, в четверг 2 октября в 18.30. Расположено оно возле памятника Ленина, Бесарабского рынка. К сожалению точный адрес я не успела найти. Леночка, напиши его пожалуйста ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет народ!!
В следующий раз мы собираемся, как и договаривались, в четверг в 18.30 + в кафе ВИОЛА (бул. Т.Шевченко 1) Это кафе-пив-бар из группы Эрика ... непринужденная обстановка, прикольный интерьер и стильная музыка. Вы его легко сможете найти повернув налево во дворик за домом №1, затем пройдя по пассажу и слева - деревянная дверь. Там нет никаких вывесок, но не пугайтесь - смело заходите в деревянную дверь и спускайтесь вниз - в подвальчик. Вот там мы и встречаемся ;-) Обязательно приходите!!! мы будем продолжать обсуждать тему "Диета, спорт, правильное питание!" подумайте что интересное вы можете нам рассказать :-) До встречи! Лена
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Erics кафе выгодно отличаются своим отношением к посетителям, их основатель немец.
Я читала о нем в Зефире и слышала, но первый раз попала благодаря тебе в Орех. А тебе в Вагоне понравилось? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
;-) в Вагоне ?? если честно, то мне кажется что туда нужно идти кушать ... а не пить кофе :-( ... а на покушать там я еще не заработала :-( все-таки блюда по 250 грн это НЕДЕШЕВО!!!!!! .... то есть интерьер конечно неординарный, но наверное все чувствовали бы себя более непринужденно в кафешке попроще! надеюсь что в ВИОЛЕ понравится всем :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, кстати французы с которыми я здесь общалась, тоже жалуются на дороговизну наших ресторанов.
40-50 ЕВРО за блюдо-не дешево. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А мне можно с вами? Я буду тихонечко сидеть
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
нуууу ..... конечно можно .... но тихонечко сидеть - не подходит! :-) хотя, может и в молчании есть свои прелести !?!?..... как определимся со следующей встречей - сразу напишем !
Вас, Bulut, любезно приглашаем присоединиться :-) а Вы уж сами решайте сидеть тихонечко молчать или же активно участвовать .... :-)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет всем,
Мы решили переименовать нашу тему в Киевскую клумбу ![]() Поэтому, вся информация о наших встречах будет теперь в вышеуказаной теме. Надеемся, что все одобрят нашу идею. |
|
![]() |
|
Закладки |