|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
vrubelru пишет:
Меня зовут Маша, та самая, которая попала в больницу и создала всем столько проблем. Хотела просто сказать, что со мной все в порядке, жива, почти здорова, уже вышла на работу. Все входит в нормальный ритм. Маме моей жилье мы нашли. Оказалось, что под Греноблем живет подруга подруги, с которой мы вместе учились, когда я еще жила в Казахстане. И с мамой мы не виделись два года... А Андрей жил у друзей моих французских друзей. И по-французски заговорил, хотя раньще не говорил вообще. В общем, произошло столько отличного, и это здорово, даже если причина была не самая приятная. Мне-то легче: я самого страшного не помню просто: открываю глаза, а тут мама сидит... А вот все люди вокруг... Я хотела всех поблагодарить, кто нам так помог. Спасибо от всей души. Это такие силы дает! Еще раз спасибо и надеюсь, что Бог вас милует от таких испытаний. А если нет, что добрых людей вокруг окажется не меньше. И всем привет из Марселя! P.S. Планировала ответ с цитатой, чтобы хоть немного обьяснить ситуацию, а сама так отправила, sorry! |
|
![]() |
|
Закладки |