Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.06.2005, 03:40     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 17:13..
Дебютант
 
Дата рег-ции: 06.06.2005
Сообщения: 11
ЛАГМАН

пожалуй с лагмана.
Я намерена описать рецепт. Если кто рискнет приготовить по нему, будет очень интересно птом ознакомится с резултатами.
Итак лагман.
Вам понадобится
мясной фарш
лук
морковь
катофель
редька
помидоры
масло

Мелко нарезанный лук перемешиваете с фашем и ставите на огонь. Жаите на масле до красной корочки. Затем добавляются мелко нарезанные помидоры и редька. Заливаете водой, добавляете зелень. Оставляете мелко-мелко кипеть
Ну то есь совсем чуть чуть. Суп (кайла) должен так простоять около 2 часов. За полчаса до готовности добавляется мелко нарезаный картофель. Соль по вкусу

Лагман(лапша)
Замесите крутое тесто из муки, воды с добавлением 1 яйца. Вообще чем тверже оно будет тем лучше, но помните что Вам его еще и раскатывать.
Раскатайте тесто до очень тонкого слоя (0,2 мм). Оставьте тесто чуть чуть проветрится и обсохнуть (2-3 мин.) Затем посыпьте обильно мукой, сложите слоями и мелко мелко нарежьте. Лапша у вас должна получиться тонкая и длинннннная. Варите его примерно также как и макароны. После вскипения воды с лагманом, как только тесто обетает полупозрачный вид его можно уже брать и под холодную воду.

подается так:
в посуду кладут порцию лагмана, доливают заранее приготовленным супом. Подают горячим, с черным перцом и уксусом. Вообще есть нужно руками..но это очень сложно. В Узбекистане в последнее время для этих целей используют китайские палочки. Приятного апетита


Рецепт включён в
Zercalo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русский той - национальная порода rustoy Живой уголок 336 19.12.2015 14:40
национальная виза juliasb Административные и юридические вопросы 2 10.07.2010 07:27
Узбекская виза для француза Homik Административные и юридические вопросы 4 18.02.2010 22:05
Паранджа и национальная самобытность Boris Новости из Франции 0 26.10.2009 19:43
Национальная безопасность Франции Alexn Обо всем 3 28.10.2007 18:54


Часовой пояс GMT +2, время: 14:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX