|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2005
Сообщения: 11
|
ЛАГМАН пожалуй с лагмана. Я намерена описать рецепт. Если кто рискнет приготовить по нему, будет очень интересно птом ознакомится с резултатами. Итак лагман. Вам понадобится мясной фарш лук морковь катофель редька помидоры масло Мелко нарезанный лук перемешиваете с фашем и ставите на огонь. Жаите на масле до красной корочки. Затем добавляются мелко нарезанные помидоры и редька. Заливаете водой, добавляете зелень. Оставляете мелко-мелко кипеть ![]() Ну то есь совсем чуть чуть. Суп (кайла) должен так простоять около 2 часов. За полчаса до готовности добавляется мелко нарезаный картофель. Соль по вкусу Лагман(лапша) Замесите крутое тесто из муки, воды с добавлением 1 яйца. Вообще чем тверже оно будет тем лучше, но помните что Вам его еще и раскатывать. Раскатайте тесто до очень тонкого слоя (0,2 мм). Оставьте тесто чуть чуть проветрится и обсохнуть (2-3 мин.) Затем посыпьте обильно мукой, сложите слоями и мелко мелко нарежьте. Лапша у вас должна получиться тонкая и длинннннная. Варите его примерно также как и макароны. После вскипения воды с лагманом, как только тесто обетает полупозрачный вид его можно уже брать и под холодную воду. подается так: в посуду кладут порцию лагмана, доливают заранее приготовленным супом. Подают горячим, с черным перцом и уксусом. Вообще есть нужно руками..но это очень сложно. В Узбекистане в последнее время для этих целей используют китайские палочки. Приятного апетита ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русский той - национальная порода | rustoy | Живой уголок | 336 | 19.12.2015 14:40 |
национальная виза | juliasb | Административные и юридические вопросы | 2 | 10.07.2010 07:27 |
Узбекская виза для француза | Homik | Административные и юридические вопросы | 4 | 18.02.2010 22:05 |
Паранджа и национальная самобытность | Boris | Новости из Франции | 0 | 26.10.2009 19:43 |
Национальная безопасность Франции | Alexn | Обо всем | 3 | 28.10.2007 18:54 |