svetti пишет:
snivelle, привет.
Я тоже раньше кодом телерабэ пользовалась. Теперь вот только на мобильный звоню за 15 сантимов. Почему такая несправедливость-то? Хотя ясно ведь в каких "теплых" отношениях с Европой наш батька. И авиа перелеты, и телефонная связь -- одно расстройство.
|
Да, несправедливо. Я у них спрашивала, когда снова подешевеет, они сказали как только так сразу. Попробуйте бонминют по локаль, может у Вас получится? А нет, так у нолимиттелеком по 12 центов и на дом. и на моб. 0821234848. Раньше была связь не очень, но последниее время стало вроде лучше. А билеты нам мама в Минске еще в апреле купила на Белавию. Обошлось больше чем на 200 евро дешевле для двоих взрослых, ребенка старше 2-х лет и до двух лет. На ребенка старше двух лет билет стоит, как и на взрослого. Если точно запланирована поездка, можете тоже так сделать.
Цитата:
Я в Минск полечу с мужем в сентябре. Если бы рядышком жили, я, конечно же, воспользовалась бы предложением насчет полевой почты. Спасибо.
|
ну может письмо хотите передать или фотографии, так можете по почте мне высласть.