![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот список музеев москвы: http://www.moskva.ru/inform/museum1r.html там удобно тем, что указано метро, можете выбрать инересный для себя и близкий.
а на menu.ru посмотреть, где вам захочется покушать))), там есть поиск и детЯм и по карте можно искать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Ангара пишет:
Государственный центральный театральный музей им. А. А. Бахрушина ст. м. "Павелецкая", ул. Бахрушина, д. 31/12 Музей "Русские валенки" 2й Кожевнический пер, 12. Очень удобно добираться от вокзала, пешочком около 10 минут, но не в сторону центра (чтобы легче ориентироваться : около вокзала есть трамвайные пути. Надо встать к вокзалу спиной и идти направо вдоль трамвайной линии) . Трамвайная остановка "Новоспасский Мост". Только этот музей не каждый день работает (выходные - понельник, четверг, воскресение). Ангара, при хорошей погоде, я бы все-таки посоветовала бы на трамвайчике (совсем недолго) доехать до Свято-Данилова Монастыря (ул. Даниловский вал, 22). Остановка так и будет называться "Свято-Данилов монастырь". Трамваи - или 39, или 35 ,38 (уже подзабыла) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Samurai, ведь у нас теперь папа, ему виднее
![]() Ангара у меня программа есть на один день прибывания в Москве, я тебе на личный скину. Сейчас дороботать нужно. И почему рабочий день до 19-00 ?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jeanne, ссылка открывается с абракадабрами
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Albosha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара, тебя одними музеями закидали
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
chouchounya, а как хоть выглядят то ваши абракадабры? Ой, как интереснооо...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2004
|
Vrubelru права, пешком вы можете дойти только до Третьяковско галереи.
Но это около 2 км, правда, по вполне симпатичному району (на взгляд москвича, конечно). Если вы дойдете до Третьяковки, то в двух шагах - Болотная площадь со сквером, вид на Кремль и Дом на Набережной. В метро с коляской не так страшно (если коляска складная, конечно), но отрицательные эмоции вам гарантированы. В метро душно, грязновато и людно. Что касается еды, мне кажется, нужно определиться с маршрутом, а уж потом мы вам подскажем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha, странно, может у меня проблемы с компом ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai, хорошо...Я итак в часы уже вдавилась, у меня их из кабинета точно никто своровать не сможет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще, чтобы я посоветовала бы. Прогуливаться в районе Павлецкой, не очень приятно (как уже многие заметили). Я бы пешочком дошла до м. Новокузнецая (это совсем недолго, или в крайнем случае на трамвае 2-3 остановки в зависимости, где на трамвай заходить будешь), а там и м.Третьяковская недалеко. Этот район и в плане кафешек и в плане на что полюбоваться гораздо интересней выглядит : несколько интересных церквушек, старинные улочки и здания, и до той же Третьяковки прогуляться можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Цитата:
Но если просто погулять в тишине и покое, то можно и на такси доехать до Коломенского. Там просто очень красиво!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2004
|
До монастырей, Донского, а затем Даниловского на 39 трамвае.
На нем же, но в обратную сторону до Чистых прудов. Сквер, пруд, лодочки. С едой проще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Катя, если одна остановка на метро в 10 утра (когда народу уже на работе и в метро никого) вас не пугает, я бы на вашем месте поехала бы от Павелецкой до новокузнецкой, район там тихий. много улий без машин, сходила бы в Третьяковку (пробежала бы быстро мимо залов с портретами до Иванова. потом до Шишкина (Мише), Айвазовского , Врубеля, покушала бы в шеш-беше, погуляла бы там около музея (есть маленький парк с фонтанчиками и видом на Кремль), зашла бы в храм напоследок и ... до самолета обратно :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
по опыту последней поездки: имхо с коляской в Москве супернеудобно передвигаться
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Albosha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
я тут
![]() ![]() ![]() ![]() Kari пишет:
А вообще - кидаю клич!!!! Может, кто из форумчан -москвичей или французов будет 16-ого августа в Москве и составит мне компанию? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Ангара пишет:
Пешком между станциями метро (одной ветки) много не походишь, так как почти везде 15-20. а то и больше минут хода. тут уже давали ссылк на рестораны, но я еще могу посоветовать http://www.restoran.ru/, тут можно по станциям метро искать, посмотреть меню ресторанов (с ценами), распечатать карту (как пройти) и еще очень часто купоны на скидки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
-.
|
![]() |
||
Мэтр
|
-.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
У меня очень ординарный совет: А что если, не мудрствуя лукаво, доехать до Охотного Ряда, прогуляться по Красной площади, Нескучному Саду, посидеть там на лавочке, отдохнуть, вдохнуть воздух самого центра столицы! Поесть можно на бывшей улице 25 октября (как она сейцахс называется???). Напротив входа в ГУМ есть ресторанчик, где платишь определенную сумму за неважно, сколько сьешь (3 года назад было около 10 долларов на человека), напитки - отдельно. Блюда русской, грузинской, узбекской кухни и почему-то еще суши были
![]() Там система "буфет": закуски, супы, горячее, пироги, десерты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ребята, вот я читаю ваши посты и как будто путешествую по Москве!
![]() Извиняюсь за офф.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
tyupa пишет:
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Ангара пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Тюпа, ресторанчик называается Дрова, действительно очень хорошо там. Только напротив ГУМа народищу ужас сколько, там всегда очередь, лучше пройти до ГлавПочтампта по Тверской от Кремля (минут пять с коляской) , повернуть направо в сторону МХАТа. дойти до Пед Книги и повернуть налево. там тоже Дрова и больше шансов найти свободное место
очень дельный совет! там такие вкусные сухарики с чесноком......мммммммм |
|
![]() |
|
Закладки |