Ангара пишет:
Москвичи и знатоки Москвы, подскажите!
У меня будет время с 9 утра до 16 часов в аэропорту Домодедово. Знающие люди сказали, что в аеропорту много народу, и особо не покушаешь - либо дорого, либо невкусно. Но подсказали, что с новой электричкой нет проблем сьездить в Москву.
По этому поводу у меня возникли вопросы:
1. реально ли сЬездить с маленьким ребенком в коляске в Москву на этой электричке? как часто она ходит? На какой вокзал она приходит?
2. И чем можно заняться в непосредственной близости от вокзала? Куда пойти? учитывая, что может быть +30, или ливень. где перекусить? Где погулять с ребенком?
Спасибо заранее за любые советы и рекомендации.
П.С. Москву я практически не знаю.
|
Ангара, я не москвичка, но весь этот маршрут знаю наизусть. Аэроэкспресс до Москвы до 12 часов дня ходит каждые полчаса. Стоимость билета 100 рублей. При наличии билета проезд бесплатно. Но это вы узнайте, потому что вы будуте делать пересадку. Возможно придется оплачивать аэроэкспресс. Аэроэксперсс приходит на Павелецкий вокзал. Вот не знаю, что рядом можно посмотреть, но я достопримечательности рядом с вокзалом не видела. Хотя это мой родной вокзал. Поезда из Волгограда приходят на этот вокзал. Продукты дорогие и покушать где-то поблизости, я не нашла. Возможно кто-то еще Вам даст более четкую информацию, где можно покушать. Аэроэксперсс комфортабельный. То есть сидения, как в самолете. Поэтому с ребенком вполне реально.