![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
claire5, если ты ещё здесь... У меня вчера не работал телефон, сорри.
Ты можешь мне сейчас позвонить? Мы с bluesman'ом договорились, можешь присоединиться, только не в 15:15, а в 15:30. Но, вообще, нужно точно с местом определиться - я не знаю, где я остановлюсь и буду ему звонить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Видимо, я буду первой, кто расскажет о своих впечатлениях о нашем милом суаре....
![]() ![]() Арти, огромное спасибо (видимо от всех) за Ваше гостеприимство. Чтобы мы без Вас делали! Ваша квартира обладает какой-то необыкновенной атмосферой, теплотой (вероятно, это все исходит от самой хозяйки!!!) ![]() ![]() Отдельное спасибо Зине за ее шикарный глянтвейн, я так и не спросила у тебя рецепт ![]() ![]() Валерия, а твои гречневые блины (сарацины) такие вкусные оказались! Жалко, что я блины не очень люблю ![]() ![]() ![]() Светик и Леночка, спасибо за книжки! Я уже их просмотрела в метро, неделя, видимо, у меня будет напряженная! Аня, благодарю тебя за советы по поводу университетов! Кстати, до сих пор не могу понять, почему ты думала, я откажусь от вашей приятной и милой компании!!!! Я даже буду вас помнить из далекой Америки ![]() ![]() Короче говоря, я уже жду следующей субботы и встречи с вами, мои дорогие!!!! Все было замечательно и празднично, несмотря на то, что о любви мы так и не поговорили ![]() A bientot! Bisous! Je vous adore mes amis!!!
![]() |
|
Мэтр
|
Samurai, я подозреваю, что мне визу не дадут, поэтому никуда я не поеду
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Блин, а я уже хотел напроситься на какой нибудь маленький подарочек из Америки...
![]() Арти, мерсибище тебе огромнющее! И еще было приятно познакомиться с новыми лицами нашего клуба ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Samurai, если поеду, то обязательно привезу!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Samurai, думаешь не дадут?
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Светик! Ты, похоже, первая добралась до ординатОра!
![]() Арти, оооооогромное спасибо за Ваше гостеприимство! ![]() ![]() Аня, спасибо, что подвезла! ![]() ![]() Зина, глинтвейн был просто супер! Ты молодчина! ![]() Света (Клэр), спасибо за просто потрясающие пожелания! Это надо ж было все подготовить... да еще с любовью! ![]() Самурай, было приятно познакомиться и увидеться наконец! Учи язык! ![]() Надек, тоже было приятно познакомиться! ![]() Как хорошо, что среди нас есть такие люди, как Ленчик и Аня, которые здорово говорят на языке, и не дают погибнуть попыткам заставить компанию все-таки общаться на французском, для чего мы все и собираемся! ![]() Вообще, это здорово знакомиться с новыми людьми! И как классно, что у нас есть такая замечательная компания, в которой так тепло и уютно, в которой можно провести приятно время разговаривая на таком любимом всеми французском! ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие друзья! Тоже с нетерпением жду следующей встречи! Надеюсь, что получится прийти! Всех люблю, целую и обнимаю! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Azzarga, да уедешь, не переживай! Главное - это доказать всякими бумажками, что оставаться ты там не собираешься!
![]() Вот уедешь, и полюбишь сразу Америку! Так что, Самурай, останешься ты точно без подарка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Артемчик, мы же с тобой уже обсуждали мою "любовь" к их америке, так что я обожаю Францию и Париж, и эта любовь уже теперь на всю оставшуюся жизнь!!!!! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Милые мои друзья! Мерсибо огромное вам всем!
Спасибо Арти за гостеприимство! Я так рада была познакомиться с новыми интереснейшими людьми и увидеться со старыми драгоценными товарищами! ![]() Вечер был потрясающий! Лерины гречневые крепы неповторимы! Олины блинчики с творожком -великолепны! ![]() И вообще, у нас был замечательный стол! НО ГЛАВНОЕ: у нас получилось интересное общение! Не важно, что не всегда по "заявленной" теме. ![]() Ellenочка, спасибо за Кабреля! Слушаю и наслаждаюсь! ![]() Пребываю в ожидании следующей встречи! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
Артемчик, а вот и не поэтому! ![]() ![]() ![]() Clair, проверь свою почту на почтамт, я выслала, что ты просила!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Привет всем!!
Я тоже хочу поблагодарить всех за очередной замечательный вечер в уютном месте и в изумительной компании! Было приятно познакомиться с Леной, Диной-Зиной и Артёмом, ну и , разумеется, увидеть старых знакомых (не старых, а именно "старых знакомых ![]() ![]() Еда, напитки (глитвейн теперь стал моим любимым напитком - привет ГАИ! спасибо, Дина!) - всё было очень вкусно! Valerie, блины - объедение! Как верно подметил bluesman, мы создаём некий оазис культуры, хороших эмоций и тепла, что так редко в наше непростое время. Мы, правда не попели, но, надеюсь, в следующий раз мы восполним и этот пробел. Мы не особо говорили о любви, заявленной в теме вечера, но важнее не соблюдать "повестку дня", а просто общаться с удовольствием. А это у нас неплохо получается! Огромное спасибо как всегда неподражаемой хозяйке Arty за как всегда неповторимую атмосферу (и за в который раз проявленное мужество ![]() Claire5, спасибо за романтичное настроение, появившееся благодаря твоим стараниям. Очень трогательное и небальное поздравление. До скорых встреч, дорогие одноКлубники и одноКлубницы! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2004
|
Здорово у вас!
Я тоже всегда собирала вокруг себя друзей.Гостеприимство-это у меня наследственное!Но это было в прошлой жизни,т.е.до развода...Сейчас живу в Москве,друзей еще совсем мало...очень тяжко.От души поддерживаю русских во Франции-вдвойне тяжело. В Ваш клуб попасть нереально-понимаю...Французский изучать одной сложно,но цель достигну.Хотелось-бы в скором времени похвастаться своим французским,боюсь только на вашем фоне потеряюсь ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Lenuska,
Я от души приглашаю тезку на очередную встречу клуба! Прошлые жизни были у многих, у меня - уж точно, главное, что они уже прошлые, хотя бы в сознании. Тем более, Вы живете в Москве, у Вас есть цель и есть целеустремленность. Приходите, и может быть, друзей станет чуть-чуть больше? Lenuska пишет:
Так что следите за событиями, и добро пожаловать в следующую субботу. У нас отнюдь не у всех сказочный уровень французского (это я про себя, например, чтобы никого не обидеть), зато общий интерес есть - уж точно!!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Lenuska, конечно же присоединяйтесь! А я обещаю, что пол вечера всё равно все будут говорить по русски (пока что мне это удавалось
![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Bonjour a tous!
Arty, присоединяюсь ко всем выше сказанным сообщением. Спасибо огромное за все нам всем(каждый привнес в нашу компанию частичку себя!!!Спасибо,что оценили маленькие Валентинки! Lenuska-не раздумывая присоединяйтесь к Нам,каждый из нас начинал со слов смущения!Поверьте,после первой встречи все пройдет,а друзей прибавится! Света,посмотрю обязательно! Целую всех! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот... я как всегда поззжже всех
![]() Lenuska, мы за тем и собираемся, что нам всем сложно по одиночке учить язык ... или не забывать... Lenuska пишет:
![]() по крайней мере я своих попыток "заставить" всех больше говорить en francais не оставлю, несмотря на разлагательное упорство Самурая ![]() ну и продолжая традицию... по-французски и с ошибками ![]() arty, merci de votre aceuil ! Vous avez un très joli apartement, qui concentre des gens interessents, des recets délicieux, et des poèmes... claire5, cette excursion dans la poèsie belle avec des traits orientals, c'était super! et merci de ton attention à tout et à toutes... Zina, moi, je n'avais aucune hesitation, ton vin chaud devait être et était comme toujours dé-li-cieux! Valèrie, tes crèpes-saracines m'ont incitée de les refaire pour la Масляница cette semaine! Et merci à tout le monde que vous etes ! vous etes ... nous sommes une compagnie exceptionnelle!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ух ты, мы уже не только говорим по-французски, но и пишем! Как я отстаю!
Ellena, твой энтузиазм и твои усилия только приветствуются! Так с нами и надо! (это я про себя и Самурая). ![]() Присоединяюсь ко всем словам благодарности - спасибо всем, кто участвовал в организации и просто участвовал! И claire5 – отдельное спасибо за мудрые и трогательные открытки! ![]() |
![]() |
|
Закладки |