|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Alyssia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
![]() |
Дорогие белорусские девушки, давнозамужние на французах! мне бы хотелось знать права мужа-француза в Белоруссии и России. Если можно, ответьте, кто часто привозит его к себе домой? Что меняется с замужеством? Он все равно должен открывать визу? Может быть есть кто-нибудь, кто живет в Беларуси с ним?? И даже его прописка возможна на нашей земле, и паспорт сделать как-нибудь реально?? //понимаю, что это из области фантастики))и все же,,//
Очень надеюсь, что мне дадут точные ответы. Потому, что не хочется создавать отдельную тему. Может быть и писали уже про это -но мне не удалось ничего найти. Зарание благодарна. |
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Люфила пишет:
Цитата:
![]() Цитата:
Разве брак с вами дал ему право на получение белар гражданства?Если нет,то должен делать визу как и все другие иностранцы. Цитата:
Достаточно прожить в Беларуси 7 лет и ему,как и всякому другому,можно получить гражданство.Не забыв при этом отказаться от прежнего. |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Аlyssiа, почитайте предыдущие страницы,мы там об этом уже писали много и белорусские паспорта уже получили много французских деток.Ничего сложного и страшного в процедуре нет.
Люфила,я делаю каждый раз визу мужу для поедки,но мы не часто ездим.Поэтому не скажу,как может француз жить в Беларуси пол-года.Такие есть точно,может,их жены откликнутся?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Что-то я не пойму никак про энтот учет - обязательно или не очень. Возможно действительно в аэропортах больше порядка. Но мы в этом году хотим на машине ехать, и совсем не хочется, чтобы завернули назад на своей же границе.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
lotos111 пишет:
Nastia-by пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
lotos111 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
avrora пишет:
В общем, до сих пор (с 2002 года) ПОКА (?) с пересечением границ не было проблем.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
Вот и мне говорили, что для постановки на консульский учет надо выезд на ПМЖ оформлять
Ленка, а вы каким транспортом добирались? Девочки, как быть? Собралась на следующей неделе билеты на Вильнюс покупать, да вот страшно стало... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
lenka пишет:
аврора говорит о временном,который каждый год нужно обновлять. При нем не нужно оформлять выезд на ПМЖ.Документы,которые для него нужны,есть на сайте посольства. Стоит он 30 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nastia-by пишет:
Только прошлым летом, когда я показала 2 дочкиных паспорта на границе, то польский пограничник у меня спросил, не боюсь ли я. На что я ответила, что нет. А временный учет, да еще и "по почте"- это хорошо. Нужно подумать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Летаю не просто каждый год,а 2 раза в год.Те получается пересекаю границы 4 раза.
Никогда и никто ни о каком учете не спрашивал. В этом году поеду на машине,никакого учета делать не собираюсь. Потом,могу рассказать как прошло. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TAL пишет:
Кстати,временный учет делают не на год,а по настроению-на 2 или на 3.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa пишет:
![]() посмотрела все на сайте посольства -- буду оформлять временный учет билеты буду покупать. Вот только теперь у меня другой вопрос -- не хочется попасть в просак по прилету в Вильнюс. Как заранее купить билет на поезд Вильнюс - Минск? Посмотрела кучу российских и бел сайтов. Доставки за рубеж не нашла |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
Nastia-by пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
snivelle пишет:
да дело в том, что маме на БЖД сказали, что на проходящие поезда они билеты не продают заранее |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2004
|
Летом с сыном пересекали брестскую таможню,на машине.На временном учете не стоим.Никто этим учетом не интересовался.
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa пишет:
А смысл какОй, если на последних страницах есть возможность узнать "свежую" информацию! (Офф; больше не буду..) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lenka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
avrora пишет:
Короче,про этот учет я все знаю,но сама не стою, ![]() Как вернетесь все из поездок-пишите отчеты,как у кого прошло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TAL пишет:
Поэтому мне не понятно,как его могут требовать на границе. Только если денежку хотят.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2006
|
Как это не продают билеты на проходящие поезда заранее?? Я покупала билет Вильнюс-Минск на поезд Калининград- Москва в Минске предварительно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Forget-me-not пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
добрый день! Кто-нибудь отправлял какие-нибудь документы в посольство в Париж с другого города во Франции? Не рисковано?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
matrioshka пишет:
|
|
![]() |