|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2006
|
Bublik, это с даты, которая стоит в визе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2006
|
Bublik, тут нужно у Alena_Minsk спросить: эта виза начинается сразу же после того, как ее оформят, или можно попросить ее на определенное число. Кроме того ,я думаю, после сбора всех документов, можно ведь ее не тотчас просить. Но в любом случае нужно помнить, что срок действия документов ограничен и затягивать нет смысла.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Дата начала действия визы в большинстве случаев ставится в соответствии с
- дата действия приглашения - дата первого билета т.е. с той даты, которую вы напишете в анкете Можете хоть за 3 месяца подавать документы, но виза открывается под определенный документ. Виза для замужества откроется под дату начала действия приглашения |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
-апостиль 1 базовая, т.е. где-то 15
-перевод около 10 -заверение всего этого 18 Итого не больше 40, и это долларах!.... по крайней мере у меня так получалось |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2005
|
Мне отказали в студенческой визе...Собираюсь подавать досье еще раз.Гражданин Франции желает послать факс с прошением в белорусское посольство.Подскажите,на имя посла или консула оно должно быть адресовано,что-то я запуталась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Визами занимается консульство, т.е письмо должно быть на имя Мадам консула
Удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2006
|
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает, насколько быстро в Минске можно сделать разрешение "на выезд во все страны мира"? И могут ли возникнуть проблемы с оформлением этого штампа?
Объясню ситуацию : на новый год еду к родителям, штам, естественно, уже год как просрочен. Позвонила в посольство РБ в Париже, мне сказали, что с выездом из Франции проблем не будет (в этом я и не сомневалась), но новый штамп можно поставить только в ОВИРе. На меня вдруг напал страх : а вдруг не сделают! Надеюсь, что паникую зря, но, все же, хотелось бы узнать, оказывался ли кто-нибудь недавно в такой ситуации. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
Хроноп пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
Хроноп пишет:
![]() Что касаетсся штампа с работы, а вы не работаете, Вам нужно трудовую книжку им предоставить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
snivelle пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Хроноп пишет:
удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хроноп, сейчас практически все услуги предлагают по двойному тарифу, т.е. за обычный тариф в обычные сроки, а по двойному тарифу в ускоренные сроки.
Свяжитесь с Cathy, она в прошлом месяце делала этот штамп Удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, даже не заморачивайтесь. Ставьте новый штамп.
Лень искать, но на сайте, по крайней мере раньше было написано, что срок действия паспорта не должен быть меньше 3-месяцев Вы вообще в курсе, что сейчас вообще сложно эту визу получить? Но в любом случае, желаю удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нашла
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Alena_Minsk, courchevelka, спасибо за информацию. На самом деле меня пугают не только сроки, сколько сама процедура. Мои родители уже сходили в ОВИР и им сказали, что необходимо предоставить либо трудовую книжку, либо студенческий. У меня нет ни первого, ни второго документа, так как я живу и работаю во Франции. На вопрос о том, должна ли я привезти мой французский контракт, им шепотом порекомендовали: "лучше не надо", мол не любят здесь таких.
![]() Вот и задаюсь вопросом, а что же мне тогда говорить, и какие документы показывать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хроноп пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cathy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
Хроноп пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хроноп пишет:
Но я и "не кричала", что живу во Франции и т.д. Просто принесла паспорт, документы и анкеты, бланки, оплату. Ни пуха ни пера! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cathy пишет:
По поводу sms : все зависит от вашего оператора. Насколько я знаю, только с телефонов SFR можно отправлять sms. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На территории Белорусси вы безработный, пусть узнают родители, что для безработных надо предоставить для получения этой печати.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() подскажите, пожалуйста, отправлял ли кто-нибудь смс-ки из Франции в Беларусь?
я столкнулась с тем, что мне сказали, что это невозможно. Неужели это правда? Я знаю, что с сайта велкам можно отправить смс-ки тому, у кого в Беларуси оператор Велкам. www.velcom.by Но с самого сотового мои смс-ки не дошли. Заранее всем благодарна! |
![]() |
|
Закладки |