|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Видимо, я буду первой, кто расскажет о своих впечатлениях о нашем милом суаре....
![]() ![]() Арти, огромное спасибо (видимо от всех) за Ваше гостеприимство. Чтобы мы без Вас делали! Ваша квартира обладает какой-то необыкновенной атмосферой, теплотой (вероятно, это все исходит от самой хозяйки!!!) ![]() ![]() Отдельное спасибо Зине за ее шикарный глянтвейн, я так и не спросила у тебя рецепт ![]() ![]() Валерия, а твои гречневые блины (сарацины) такие вкусные оказались! Жалко, что я блины не очень люблю ![]() ![]() ![]() Светик и Леночка, спасибо за книжки! Я уже их просмотрела в метро, неделя, видимо, у меня будет напряженная! Аня, благодарю тебя за советы по поводу университетов! Кстати, до сих пор не могу понять, почему ты думала, я откажусь от вашей приятной и милой компании!!!! Я даже буду вас помнить из далекой Америки ![]() ![]() Короче говоря, я уже жду следующей субботы и встречи с вами, мои дорогие!!!! Все было замечательно и празднично, несмотря на то, что о любви мы так и не поговорили ![]() A bientot! Bisous! Je vous adore mes amis!!!
Закладки |