|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
Девочки, подскажите плиз.
У меня жених взял за правило сначала пельмени отваривать, а потом замораживать. Сколько я с ним не боролась, не поддается. Я привыкла в России наделать этак штук........ пельменей, заморозить и потом в пакетик сложить и пусть лежат в морозильной камере. Может я что-то не понимаю? Приезжал ко мне в Россию, показала весь этот процесс лепки и заморозки в России. Говорит, что отличается качество продуктов. Во Франции, что специально микробы в мясо подкладывают? На сколько мне известно, что мороз наоборот убивает микробы. Буду рада выслушать мнения живущих во Франции |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|