Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.06.2005, 16:10
Мэтр
 
Аватара для Maroucha
 
Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
Kandy пишет:
Маруша, но ведь Бебибель скорее аналог Гауды или Эдама, на терке он натрется, но ведь плавленного вкуса не будет...
Я бы не стала сравнивать его с Эдамом или Гаудой, они все же твердые сыры, хоть и не острые, но то, что плавленого вкуса мало с этим соглашусь, но он все же больше всего подходит для данного салата (из-за чеснока там плавленый вкус не очень и чувствуется), а la vache qui rit слишком мягкий.
__________________
Перекати-поле
Maroucha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сырок с плесенью. Совет бывалых сыроедов Le Renard Секреты хорошей кухни 52 22.08.2004 22:21


Часовой пояс GMT +2, время: 10:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX