![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
claire5 пишет:
А сиденья - разберемся. Ладно, я уже в предвкушении :-)) Правда, не поняла пока, о чем я буду говорить :-)) Надеюсь, будет много новых людей и неловких пауз не получится... Жду уже...
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Samurai пишет:
![]() Блюзмен хитренький. Он к машинке пристроился. Azzarga пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Zina, Arty, значит мне купить фрукты (апельсины, бананы, лимоны?) и фромажик (я в сырах не понимаю, какой именно?)
![]() ![]() Значит место встречи остается прежним?
![]() |
|
Мэтр
|
Azzarga, лимончиков надо штучки 3 и апельсинчиков - 4 (это для глинтвейна обязательно).
![]() Остальное количество - на ваше усмотрение. Фромажик в идеале - камамберчик (опять же к глинтвейну). Но я думаю, что этим не стоит заморачиваться. ![]() ![]() Гурманский вечер мы как-нибудь в другой раз устроим. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zina, постараюсь все купить....
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Артем,прикупи пожалуйста сырку! ПОскольку вино,Франция,...сам понимаешь!
Да, мужская Ваша братия порядела,хотя ,полагаю, bluesman не заставит себя ждать! Впрочем---легкая предпраздничная суета---это в какой-то мере женское дело!? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Открытие Клуба любителей французского языка в Москве!
claire5, заставил...
![]() Что касается "моей" мужской компании, то "она", уйдя еще днем, только недавно вернулась со специальности и с оркестра, а с утра в гордом одиночестве занималась дома... ![]() ![]() Чёй-то я сморозил, похоже, какую-то ерундень... уже ночь как-никак, плюс помутненное усталостью сознание, хи-хи... но, думаю, вы меня поняли! ![]() Динуль, а ты не пробовала в глинтвейн добавлять лайм? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bluesman, напросишьси... вот и приноси свой "зеленый лимон", мы и попробуем
![]() ![]() ![]() (кто знает как будет лайм по-французски... по-моему они его вообще никак не озвучивают... лимон и лимон, ну и что, что он зеленый ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А я где-то читала выражение "citron vert", может, он и есть лайм?
Я откорректировала свои планы и планирую подойти к 16 часам с блинами. Может даже успею присоединиться к тем, кто встречается в метро. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Zina, дык ведь могу подвезти - сам то еду практически с Полежаевской. Заодно захватишь пару табуреток, а то Арти просила...
![]() claire5, а это ты кому написала ? claire5 пишет:
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Samurai пишет:
![]() ![]() ![]() Valerie пишет:
bluesman пишет:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
Если серьезно, то 1-2 места не помешали бы...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Arty, я женат, остается Блюзмен! Ему на колени много народу не усядется
![]() Света, я а так и подумал!
![]() |
|
Модератор
|
А фромажику не многовато получится?
![]() Samurai, в этом смысле я совсем не притязательный... на каждой коленке по 2 места... ![]() ![]() ![]() Зинуль, ок, принесу зелень ситроновую ![]() Ленчик, только чур не двумя поварешками сразу... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
bluesman пишет:
![]() ![]() Народ, посмеятся хотите? ![]() Я тут пытаюсь ещё и работать, поэтому сообщения читаю через раз и, как выяснилось, через слово! Прочитала сообщение Самурая и глаза округлились... А прочитала я так: Samurai пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
Я вчера уже начала декорировать помещение (точнее, пока выбросила свою хитовую елку (еще точнее, спрятала за шкаф, вдруг кому пригодится в следующем году :-)) Господа - затейники, какие песни мы, в результате разучиваем, кроме Maladie d'amour???
|
![]() |
|
Модератор
|
Samurai, ты все понял? Нас уже раздвоили! (или соединили?
![]() ![]() ![]() ![]() Уже не вдаваясь в подробности, какой из них... ![]() А если бы нас было трое... то как Змея-Горыныча к одному туловищу бы пришпендюрили, ха-ха! Чтобы проще было... ![]() Арти, такому замечательному человеку, как наша Зинка можно (и нужно!) простить все! Даже пару косточек в шкафу! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Арти, я принесу "классику": диски и слова Дассена ("Et si tu n`existais pas", "Les Champs-Elysees", "Ca va pas changer le monde" ), Бреля ("Ne me quitte pas" - этот диск мне подарил Борис, за что ему большое спасибо!), Азнавура ("Que c`est triste Venise", "Une vie d`amour" ) - Adamo "Tombe la neige" В общем, красивые известные песни про любовь...
Еще есть диски Далиды и Матье, плюс пару сборников. Друзья, какие еще будут предложения? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Arty, расскажи ка и ты, раз уж речь о шкафах пошла, что ты оттуда повыкидывала?
![]() Ну раз bluesman определился с музыкой, тогда я могу принести "классику": диски и слова Дассена ("Et si tu n`existais pas", "Les Champs-Elysees", "Ca va pas changer le monde", Бреля ("Ne me quitte pas" - этот диск мне подарил Борис, за что ему большое спасибо!), Азнавура ("Que c`est triste Venise", "Une vie d`amour" - Adamo "Tombe la neige" В общем, красивые известные песни про любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Samurai, тоже самое принесешь???? А зачем? Или это шутка такая??
А вообще, уже не терпится всех Вас увидеть завтра!!!!
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда ладно, а то я решила, что схожу с ума в конце недели
![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2002
|
Я тоже постараюсь прийти на Каховскую вовремя, но если буду опаздывать, меня не ждите, догоню по дороге.
claire5, а ты не захватишь кассету ? Пожалуйста. Я чего-то не очень понимаю, чего нести-то, к столу. С сыром и лимонами у нас, кажется, все уже в порядке. Вина? К крепам закуску? Arty, может, подскажешь ? Только вот готовить я не мастак, увы ! |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 31.12.2003
|
Как у вас тут стало весело, шумно и интересно!
К сожалению, стала прогуливать ваши франкофонные встречи. А в эту субботу буду чинить с сантехниками свою раковину. Но мысленно я с вами! Вкусного вам Глинтвейна! Helene/Timon |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
bluesman,Ты договорился со Schtrax на счет встречи на Университете?
Если прочтешь мое сообщение,то давай встретимся у Большого магазина''Университет Сити''в 15.15 .Я не могу с Аней связаться. А если не удастся,я приеду сама.D'accord? |
![]() |
|
Закладки |