Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.05.2005, 20:05     Последний раз редактировалось Doumkie; 30.05.2005 в 20:08..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 24.02.2005
Сообщения: 9.361
MARGOO пишет:
Doumkie, а что конкретно вы хотите узнать?
Есть здесь аналог нашего плавленного сырка, самый простой продается в круглых коробочках и в виде треугольнчков завернут в фольгу. Сыр плавленный как сыр. Ничего особенного. В обычных супермаркетах его всего лишь несколько видов, вернее марок.
Может кто добавит больше информации?
Спасибо, Марго. Я хотела приготовить салатик из плавленного сырка и не знала будет ли он по вкусу отличаться, если вместо нашего плавленного сырка я положу туда Ля Ваш Ки Ри или другой сырок из этой серии. Я не очень хорошо разбираюсь в приготовлении блюд, поэтому хотела уточнить. Еще раз спасибо за помощь.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сырок с плесенью. Совет бывалых сыроедов Le Renard Секреты хорошей кухни 52 22.08.2004 22:21


Часовой пояс GMT +2, время: 09:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX