|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
maroucha,
Да я собственно не обиделась. ![]() Хотя на моей памяти в эксСССР всегда вначале шли к терапевту, а он уже направлял к специалисту. Плусом было то, что все врачи находились в одной поликлинике. Минус - отсутствие выбора (ну или только по блату). А мне мой "специалист" сказал, что, если мне понадобится терапевт - он скажет к кому обратится. Так же как и в случае необходимости проконсультироваться у другого специалиста. И я предпочитаю пойти по его реккомендации, чем искать в Желтых страницах. К тому же, сознаюсь, когда не было полной ясности (врпочем ее и сейчас нет) с этой реформой и была необходимость в регулярных консультациях специалиста, выбор отчасти был сделан назло секю. Как более удобный для меня. ![]() Ну и за неимением отличного терапевта ни у меня, ни у ближайших знакомых. Была у одного по совету колеги, когда уж очень нужно было - ни рыба, ни мясо. А с этим доктором, к которому знакомый сам и записал на прием (только что на дом мне его не доставил) - контакт с первого визита. И вообще, он у меня почти как "подружка" в силу его специфической ориентации. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |