![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Не знаю, но почему-то мне тема не очень по душе. То есть, конечно, если коллективу нравится, я с удовольствием поучаствую, но, по-моему, ничего объективного из этого не выйдет. На форуме как-то просили воздерживаться от высказываний в духе "чем французские мужчины (женщины) лучше/хуже русских", потому что сведение данной темы к единичным частным опытам вряд ли поможет в объективной оценке.
Хотя, может, я придираюсь. Настроение какое-то странное... Наверное, в день Св. Валентина логично обсуждать именно эту тему. bluesman пишет:
![]() ![]() Кстати, очень будет приятно с Вами познакомится - мне уже давно не терпится попасть к Вам на концерты. Хотя бы пообщаться получится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2003
|
Привет московскому клубу из Киева!!!
Мы кстати тоже обсуждали эту тему на одной из встреч (но она у нас называлась Les relations entre des femmes et des hommes). Мы голосуем за темы, и за нее многие проголосовали. А почему вы к себе на встречи не приглашаете французов? У нас например, 1/3 клуба-французы. Если я слышу французскую речь на улице, я могу подойти представиться и пригласить на встречу. А вообще, с большинством, мы конечно познакомились через Французский Культурный Центр (многие из них там работают или стажируются). Кстати Новый год мы встречали в Карпатах тоже с французами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Друзья, а может просто обсудить этот праздник?
Небольшой экскурс в историю, возникновение, традиции и т.п.? На мой взгляд, это интересней, чем обсуждать межполовые отношения в разных странах. Я вот попытаюсь до вас добраться. ![]() ![]() А после обсуждения можно сходить на фильм Гинзбура. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Тему вы действительно загнули... впрочем мы все взрослые люди и можем обсуждать всё что угодно.
Zina, а где идет фильм? Вернее разве еще не закончили показ? sole25 пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[quote=Samurai]А в каком году и в каком местечке? Любопытно. [/quote
Мы встречали этот Новый год 2004, в Славском. Это достаточно известный лыжный курорт в Карпатах, нас было 15 человек
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
ЗАЛ №1, “Я тебя люблю,а ты меня нет”. Останусь верной самой себе ( ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Друзья! Кто за то чтобы сменить тему?
![]() А действительно, те из нас, кто ходит в ФКЦ и видит там французов, почему бы нам не приглашать их при каждом удобном и неудобном случае к себе на встречу? Очень хорошую мысль sole25 подкинула! ![]() Глобализация, однако: скоро будем дружить целыми клумбами ![]() shtrax, взаимно! ![]() Azzarga, да, кафешка очень уютная, но она очень маленькая... но при этом довольно миленькая! ![]() Zina, можно я тебе скажу словами Остапа Бендера? "Не ого, а ОГО-ГО!" ![]() Слушай, давай присоединяйся к нам, я вот тоже ходил кругами вокруг да около, довольно долго, все никак не получалось посмотреть на эти встречи. Но теперь меня за уши не оттащишь, хи-хи ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
sole25, по моему мы были именно в Славске с женой! Только двумя годами раньше. А там был памятник Шевченко?
И вообще интересные предложения поступают с киевской стороны! bluesman, а мне кажется, что какую тему не придумай, всё равно всё будет как обычно ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2004
|
Самурай пишет: а мне кажется, что какую тему не придумай, всё равно всё будет как обычно само собой
Я поняла так, что вы выбираете тему и следуете ей на встречах? А что значит "как обычно", к чему готовится ? ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
![]() ![]() ![]() Что касается темы, то мне идея обсудить историю и традиции праздника кажется неплохой. Но именно это. Обсуждений типа "их нравы" и без нас хватает, мне кажется. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Samurai пишет:
именно потому, что французский пока не родной, мы и определяем тему, чтобы иметь возможность подготовиться и высказаться. Если пока не силен свободно на эту тему дискутировать. Ну, уж а прения - куда кривая выведет :-) Присоединяйтесь! Я подумаю еще денечек, оценю свои силы, и может, снова приглашу вас всех к себе домой??? Правда, придется меня простить за тесноту и избыточное количество чемоданов. Что-то хочется в этот день романтики и душевного тепла :-)) А тему можно трактовать по-любому. Потому что Любовь - это все: поэзия, музыка, красивые легенды, традиции... Думаю, поговорить сможем :-))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Samurai пишет:
Так что в этот раз тебе придется ТОЛЬКО на фр. языке с нами беседовать ![]() ![]()
|
![]() |
|
Модератор
|
Зинка! Но-но... "эт что еще за мода сковородками в царей?"
![]() Вот так... художника обидеть может каждый... ![]() ![]() ![]() ![]() "какую тему не придумай, всё равно всё будет как обычно" - вот-вот, закон жизни (я б даже сказал теорема) так гениально придуманная и озвученная Черномырдиным живет и побеждает! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
bluesman, что это ты имеешь ввиду?
![]() |
|||
Мэтр
|
bluesman пишет:
![]() ![]() Arty пишет:
Я об этих темах уже битый час вам твержу. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
![]() ![]() Артем, тогда, чтобы не повторилось прежней истории с русским языком, заставим себя (хотя меня уже не надо) говорить только на французском ![]() ![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
всем привет!!
назначайте место, я к вам присоединяюсь . avec plaisir ![]() по поводу темы о романтических отношениях мужчин и женщин России и Франции я думаю, что Shtrax права. Все очень субъективно, по себе знаю ![]() Но любую тему поддерживаю! a tres bientot!
![]() |
|
Модератор
|
Zina, Зинуль, ты лучше к нам приходи!
![]() ![]() Как же я могу на тебя обижаться? Ты это чАво? ![]() ![]() Azzarga, ок, потом на ушко скажешь, опытом так скать поделишься... ![]() Да, ты когда на встречу поедешь, ты машину не бери, а то напрактикуешься по дороге... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
bluesman,
а я вот подумала, что если мы все-таки попробуем глинтвейн сделать, если будем у Арти? Как вы к этому относитесь друзья?? А если в кафе, тогда точно я буду без машины, хочется чего-нибудь покрепче чем чай! ![]() ![]() nadek, давно мы тебя не видели! Подтягивайся!
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman пишет:
![]() А и приду! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Продолжаю оставаться в шоке от количества новых сообщений... Просто обострение какое-то!!!
![]() ![]() По поводу места встречи: нужно побыстрее определяться - 14 февраля не одни мы захотим в кафе встречаться... Как хорошо, что так мног новых людей появляется! Клуб (в этом аспекте подражая Клумбе) цветёт и пахнет! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Samurai пишет:
![]() Но вот такая поездка нашего клуба оказалась очень интресной. Занималась организацией Лена Leyana, она с друзьями ездит туда не первый год и часть нашего клуба к ним присоединилась. Вот так мы и поехали часть вообще не говорит по-русски, часть вообще не говорит по французски. Мы сняли целый этаж.
|
Закладки |