![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
shtrax пишет:
Valerie, меня тоже не будет, но думаю Жорж найдет себе собеседника! А в целом, передавай от меня привет! S A F A R Y, поздравляю, Вы сделали правильный выбор!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Народ, какие предложения по поводу места следующей встречи?
Хотела снова предложить свои "аппартаменты", но я теперь не одна, ко мне приехала моя швейцарская подруга, и мне надо с ней согласовать это все. Думаю, что она не против, если она не будет занята в театре в этот день. Но в этом случае, уж будьте добры, говорите по-французски!!! Я тогда сегодня вечерком окончательно определюсь. И что у нас с темами??? Какие есть предложения??? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Arty, после нашей встречи я доехала до дома и...заболела. Валяюсь тут уже второй день с высокой температурой
![]() По поводу встречи (вне зависимости от места её проведения). А что еслии каждый расскажет, какие у него планы в отношении Франции (хочется ли там жить, учиться, работать?). Судя по разговорам, всем это так или иначе интересно... Давайте ещй кто-нибудь что-нибудь придумает, а? Ведь я всё таки болею.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
shtrax, сочувствую!!!! Выздоравливай поскорей!!
shtrax пишет:
Можно еще такую маленькую "подтемку": а за что вы любите Францию? Как вы на это смотрите?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2004
|
shtrax --- 20:15 - 28 Янв., 2004 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Народ!!!
Тему поддерживаю, отлично, встречу, наверное, придется провести в Граффити, поскольку в субботу у меня, кажется, материализуется поход в театр и, соответственно, придется раньше уйти. Анечка, выздоравливай скорее!!! Очень жаль! Хотя болезнь - дело (увы!) компанейское. Может, привезти тебе лавандового меду??? Я не обещаю, но постараюсь привести на встречу свою швейцарскую подругу.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Молодцы те кто встречается, да ещё с такой регулярностью!
( я пока-что к их числу не принадлежу, но на форуме я с вами!) Скажите пожалста честно- неужели вы всё это время только по французски говорите? А? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Arty пишет:
![]() ![]() ![]() Похоже, я и на встречу не смогу придти, вот разве что завтра случится чудо и я стану как новенькая... Ладно, пора это нытьё заканчивать! Arty, спасибо за поддержку! Кстати, у меня есть всякие рассказы Чехова в разных изданиях (на фр.) - Фионе надо? frenchkiedis, вступайте в наши дружные ряды! frenchkiedis пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аня, бедняжка, может тебе каких таблеток привезти?
![]() Желаю тебе поскорей выздороветь!!!! shtrax пишет:
Аня, загляни в личный ящик, плиз!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Анечка, выздоравливай, напишу попозже на личный ящик (третий день уже пытаюсь :-( )
Фионе нужны рассказы Чехова, в выходные собираемся в PanGloss, она пока купила две какие-то книжки, но у меня совершенно вылетело из головы, какие. Она тоже передает тебе привет, и, может быть, сегодня напишет. Кстати, радостно читаю в метро "Les hommed viennent de Mars, les femmes viennent de Venus", и наконец-то стала чувствовать эффективность чтения без словаря. Если с 5-го раза слово тебе все равно не ясно из контекста, можно и заглянуть дома в словарь, зато все ложится сразу в определенном контексте. А вообще, довольна собой за эту неделю. Лучше говорить не стала, но вот больше - это уж точно. Это я хвастаюсь, чтобы оправдать свою завтрашнюю молчаливость :-) Завтра в 16.00 в Граффити? кто будет-то?
![]() |
|||||
Кандидат в мэтры
|
Arty пишет:
![]() ![]() Arty пишет:
Arty пишет:
Arty пишет:
![]() Не знаю, приду ли я завтра, но даже если приду, говорить НЕ БУДУ (не смогу, я вообще больше не могу говорить ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
маленький off
Arty пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наконец-то я дома и можно полазить по любимому инфрансику и вообще в нете.....
Я точно буду! Аня, если хотя бы температуры не будет, ты все равно приходи, можешь молчать....Мы будем вместо тебя говорить! Правда, форумчане? ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
frenchkiedis,
frenchkiedis пишет:
В "Дневнике Бриджет Джонс" девушки активно изучают эту книгу :-)Bridget, дочитаю, отдам тебе. Я завтра буду. Она или вдвоем не знаю, постараюсь успеть подготовиться. b]shtrax[/b], думаю Фиона будет только рада, я надеюсь, что к следующей неделе она определится с расписанием, а в эти выходные мы, как две золушки будем заниматься хозяйством :-)) Ждем даже молчаливую.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
shtrax, nadek, вы чего это разболелись? Выздоравливайте!
Arty, с приездом! Меня не будет, но я уже об этом говорил. Всем удачного времяпрепровождения!
![]() |
||
Мэтр
|
shtrax пишет:
Пообщались, я считаю, достаточно продуктивно, хорошо начали на французском, потом... как всегда... В общем, просидели в Граффити 6 (шесть!!!) часов... набирайся сил перед поездкой. Передаю тебе привет и пожелания выздоровления от моего мужа тоже. Он в восторге от фотографий (особенно расплывчатых) Мне - надо, на любых условиях, но по этому поводу позвоню вечером. Народ!!! всем спасибо за теплоту и ... я прямо расчувствовалась... В следующий раз идем на выставку???
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
Я уж думала, что мне никто не ответит...
![]() Рада, что вы хорошо посидели! Завидую чёрной завистью! Arty пишет:
Я написала на мэйл, посмотри. Arty пишет:
![]() Samurai пишет:
![]() ![]() ![]() Лечу в Куршевелевку ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Цитата:
В субботу, если не ошибаюсь, как раз день французского Москва, ул. Моховая, 11/2, м. Охотный ряд www.plus@study.ru
|
![]() |
||
Мэтр
|
shtrax, я с опозданием откликаюсь на твой вопрос, о том как мы посидели...(инет глючил как всегда)
Арти права, начали действительно с французского (причем говорили все!!!), а потом все скатилось на русскому (кстати, что тоже было совсем неплохо)!! А на выставку, конечно, пошли с нами!!!!! Может уже выздоровеешь! Надеюсь искренне! Samurai пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzarga пишет:
Народ, вы программу выставки смотрели? Там где-то с 14.00 начинается что-то французско-удобоваримое. Мы прямо к 14.00 и пойдем. Кому что любопытно? Презентацию курсов ФКЦ + про DALF, наверное, всем любопытно? А потом, кто поблизости знает какую-нибудь кафешку относительно тихую? Вдруг, захочется обсудить и продолжить?
|
Закладки |