Veronique пишет:
Установила FireWall. Вроде бы все с этим теперь в порядке.
Но проблемы продолжаются. Теперь ни с того ни с чего вдруг во время работы на компьютере появляется синий экран, на котором много чего написано, в том числе
рекомендуется зайти в BIOS и изменить (или удалить) настройки mise en cache ou l'ombrage. Я вообще не понимаю что это такое и на русский перевести не могу.
Кроме того пишется, что проблема с физической памятью.
|
Не исключено, что установленный Вами Firwall как раз и создает эту проблему. Было бы неплохо Вам списать точное сообшение об ошибке с экрана (там иногда полезная инфа бывает).
Veronique пишет:
по разным советам мне говорят его просто разобрать и почистить от пыли (может быть он просто перегревается от накопившейся пыли)?
|
Очень не рекомендую этого делать, если Вы не спец по электронике и подобные разборки для Вас обычное дело. Кроме того, если из компа ы Вас не торчит "борода" пыли, то эффект будет маленький, скорее всего.
Veronique пишет:
как правильно перевести на русский язык memoire physique?
|
Оперативная память, кажется.
Речь идет о памяти, в которой запускаются все программы, когда компьютер работает.
Действительно, не исключено, что именно этот компонент вызывает у Вас сбой, но это еще надо выяснять, а то что я написал выше значительно вероятнее в Вашем случае.