![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
А я вот, в принципе, имею возможность отдыхать почти где и как хочу, но я заметила такую особенность: если узнаю что место популярно у соотечественников- выбираю другой маршрут. Не знаю,почему. Наверное, т.к. я очень люблю чувствовать колорит разных стран, впитывать новую атмосферу, малейшие детали..А когда Москва вокруг тебя ходит, это уже просто туса-тусой. :-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
shtrax пишет:
А то, о чём я тут высказываюсь- это так, и области *русские туристы осваивают всё новые и новые территории* |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Золушка, frenchkiedis, ну, вот и хорошо, что теперь мы друг друга поняли.
Согласна на все 100%, что нельзя травить народ подобными историями (одна фраза о том, что среднестатистический русский посетитель Куршевеля тратит в день 4 тысячи евро, чего стоит!). Но с другой стороны, не стоит считать чужие деньги: это их миллионы, они с жиру бесяться, хаммеры на самолётах привозят... Каждый волен делать то, что он хочет, "сильные мира сего" тоже должны себя развлекать - не всю же жизнь бизнесом заниматься ![]() ![]() Русские туристы в больших количествах мне тоже не нравятся, особенно такие. Стараюсь по возможности избегать места, известные скоплением подобной публики. Правда, в случае с Куршевелем, благодаря этим людям я зарабатываю свои деньги (за что им отдельное спасибо ![]() На этой радостной ноте предлагаю закончить этот небезынтересный разговор, хотя бы потому, что здесь ему не место. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
frenchkiedis пишет:
shtrax, ты не подумай, что я пытался что то типа камня кинуть в твой огород ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2004
|
frenchkiedis --- 22:59 - 22 Янв., 2004 пишет:
![]() если они богаты - хорошо! - часть их богатства и вам достанется. если бедны - тоже не проблема, главное - чтоб человек был хороший! ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
sibiryak, мы любим своих соотечественников, но особенной любовью! Просто не хочется оказаться подверженным синдрому одного курорта. И всё. А богатых мы как раз любим! И стремимся быть такими же
![]()
![]() |
|
Бывалый
|
Samurai, да, да.
Хотела тоже что-то по этому поводу ответить, но не выходит. Поэтому я выражаю согласие. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Samurai пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
sibiryak пишет:
- за что?! - а вы не любите пролетариат! - Да, я не люблю пролетариат. (в сторону) Зиночка, подавайте к столу.. диалог из Собачьего сердца (по памяти), я не ёрничаю, просто руки так и тянутся написать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Ребята, а я не много не в тему, но хотелось бы знать кто придет завтра? Мы встречаемся в Граффити?
Я наверно немного опоздаю....а вообще кто насколько приедет? На 30 минут? На час?
![]() |
|
Мэтр
|
Valerie, замечательно! Тогда до завтра!
![]() |
||
Мэтр
|
frenchkiedis пишет:
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
первая делюсь впечатлениями о сегодняшней встрече. жаль, что не все смогли придти! shtrax подготовила такой интересный рассказ! Анна, спасибо! - и за рассказ, и за "наглядные пособия" в виде открыток и карт, отдельное спасибо за сувениры (ты и про нас не забывала!). мне было очень интересно! да, много у тебя там было приключений, но ты со всем справилась, молодец!
рада, что у тебя есть возможность совершать такие путешествия, а у нас есть возможность послушать о твоих впечатлениях ![]() желаю тебе легко и успешно сдать сессию! (если я ничего не напутала) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Присоединяюсь к словам Валерии!!! Анна, замечательный рассказ, замечательные подарки и вообще все было как всегда интересно!
Аня, отдельное спасибо за дельные советы! Ты просто кладезь мудрости! ![]() ![]() Валерия, передавай привет нашему новичку! Он здорово вписался в наш самый лучший клуб!!!!
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо за тёплые слова (une fois de plus
![]() Valerie пишет:
![]() Valerie пишет:
Azzarga, не за что! Это хорошо, что ты после "кладезь..." поставила смайлики ![]() ![]() Кстати, постарайся к понедельнику определиться с профилем, напиши на бумажке плюсы и минусы, цели и желания (самый удобный способ разобраться в голове). Я сейчас постараюсь поискать информации по этому поводу, потом тебе всё покажу. Наверное, здесь не место для подобных разговоров, но мне кажется, что если ты решишься на поступления, ты сделаешь самый правильный выбор. Помогу чем смогу ![]() ![]() Valerie, мне тоже было очень приятно познакомится с твоим другом. Надеюсь, что он и вновь почтит наше собрание своим присутсвием. Спасибо всем за хорошее настроение! PS: Когда же я научусь коротко излагать свои мысли??.... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shtrax пишет:
![]() ![]() ![]() Большое спасибо за подарунок! Было очень приятно! Я только не понял вот что - тебе дали денег на почте или нет? Я как то упустил этот момент. И еще - как твои личные впечатления по поводу БМВ шестой серии? Valerie, было действительно интересно пообщаться с твоим другом! Извини, я не понял как его звать?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
Но подождем Shtrax и она сама объяснит... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Блин,... сколько я всего интересного пропустила!!!
То есть, здравствуйте, дорогие все! Я, наконец, снова в Москве. У меня было гораздо меньше приключений чем у некоторых. Зато побывала в Волгоградском краеведческом музее на выставке - РАСПРОДАЖЕ из тайных коллекций Лувра. Еще открылись новые магазины OU'la la и Ту пур туа. Франкофония живет и побеждает!!!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2004
|
О Боже, сколько же вы все успели за это время, аж голова кругом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
|
Конечно, мне дали денег на почте - кому захочется оставлять меня в истерике в здании на ночь?!
![]() ![]() Samurai, Samurai пишет:
![]() Caroline пишет:
Samurai пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2004
|
Всем доброго вечера!
Я - новичок...Но ваш форум мне показался очень и очень интересным, что я решила наблюдать за течением событий в нем и принимать посильное участие, если ни у кого не будет возражений. Что скажете, друзья??
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
S_A_F_A_R_Y, добро пожаловать в наш Клуб!
Мы не просто не возражаем против Вашего присутствия - наоборот, мы рады каждому новому лицу! Приходите на встречи, познакомимся. Вся информация о пролях-явках здесь. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Samurai, мой друг сказал, что его можно звать Георгием (или Григорием??). Короче, Жоржем. Его настоящее имя все равно звучит сложнее
![]() кстати, ему тоже у нас очень понравилось, и наше общение, и мы сами. ждите его в следующую субботу! а я в следующий раз придти не смогу, увы Arty, привет! видишь, как ты удачно съездила! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.01.2004
|
shtrax, спасибо!
Итак, всем привет! Хотя я не француженка вообще, и языка не знаю-в частности, буду очень рада узнать интересные факты о жизни французов глазами соотечественников. И вообще расширить свой кругозор никогда не повредит! Ведь подчас на таких форумах находишь что-то нетипичное, действительно интересное и такое простое...Своего рода обнаруживаешь тех китов, на которых стоит мир...Вобщем, незыблимые основы. Немного о себе: Марина, 24 года.Живу в мск.Работаю.Уже не учусь.Интересуюсь.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Всем привет, народ!
Давненько у меня не получалось сюда заглянуть, но и сейчас я на чуть-чуть. Один вопрос - когда и где следующая встреча? Всех люблю ![]()
Закладки |