![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Bah... Bonjour a tout le monde!!
Esli vi dumali chto ya propala, to vi oshiblis!! Vot ona ya!! Prosto na francuzskoi storone, v glushi nu sovershenno net Interneta ![]() Seichas nakonec nashla PC i teper mogu vam napisat paru slov. Ochen priyatno, chto vi sledite za hodom moego puteshestviya (a nekotorie za hodom soblazneniya francuzskih muzchin ![]() Pervaya chast, to est rabota, proshla uspeshno (esli ne schitat poteryannogo mobilnogo, zaryadki ot kameri i vsyakih problem s policiei, o kotorih ya rasskaju pri vstreche) ![]() Vtoraya chast nachalas s udivitelnoinvstrechi s suprugom Arty (Grenoble), ot kotorogo ya ne hotela uezjat. Seichas ya v Arles, uje proehala Orange et Nimes. Ostalos: Les Beau de Province, St Remy de Province, Avignon, Cannes, Antibes, Nice... Nichego opisivat v latinice ne budu, no vse super!! Ustala pisat na etoi abrakadabre ![]() PS: Samurai, v Marseille ya ne poedu - strashno... Ukradut ved! Kak vi tut bez menya budete ![]() BISOUS Anna, le plus grand voyageur en monde! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
shtrax,
Ура! Как все-таки приятно видеть знакомые лица кандидатов в мэтры!!! Bon voyage на оставшуюся часть пути, grand bonjour от моего мужа, а также комплименты вслед от Valerie etc. из кафе "Claridge" по поводу великолепного французского и твоего шарма. Просто вчера весь день они обсуждали, какие бывают замечательные русские девочки... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
От кандидата кандидату, Ура-ура-ура!
shtrax, сейчас думаю со всех сторон посыпятся горы комплиментов в твой адрес ![]() ![]() Кто тебе наговорил про Марсель таких гадосте? Никого там не воруют! Видимо спутали с одним из каквказских госсударств ![]() Удачи в пути и правильных атмосфер в шинах! Кстати, ты на какой машине?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2003
![]() |
Всем-всем добрый вечер!
![]() Наконец-то набралась храбрости написать в ваш замечательный форум (спасибо, Arty, за наводку ![]() Хотелось бы присоединиться к традиционным еженедельным встречам, посему вопрос: что будет обсуждаться в эту субботу? И существует ли бонусная система для новичков: 99% молчать, 1% - говорить (и не факт, что по-французски), чтобы сильно не испугаться и не испугать окружающих? ![]() За сим откланиваюсь, Bridget. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Bridget, разрешу себе приветствовать Вас в нашем замечательном клубе!
![]() ![]() Все участники клуба такие дружелюбные, что даже не бойтесь и смело приходите и говорите, столько, сколько Вам захочется ![]() ![]() Так что ждем Вас в субботу! Arty, значит встречаемся в кафе на Таганской? Ничего не изменилось? А Анне желаю хорошей прогулки по ее маршруту, ждем с нетерпением ![]() ![]() A bientot
![]() |
|
Мэтр
|
Bridget,
ну наконец-то!!! Не скромничай - язык-то вместе учили (выдаю сразу все секреты :-)) Тема у нас (была предложена мной - никто не опроверг пока) - регионы Франции - достопримечательности и впечатления, т.е. фактически свободная. Впрочем, надеюсь, в этот раз у нас будет достаточно докладчиков :-) В общем, уже жду с нетерпением субботы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я случайно сразу попала на эту страничку... после огромного перерыва
Как марселька с небольшим стажем ответственно заявляю- нечего там бояться, а город очень красивый. Хотя сейчас там облака и дождик, но это не надолго, так что кто собирается - не слушайте никого. Захватите шарфик потеплее и вперед.
![]() |
|
Мэтр
|
Лен, а может ты тоже к нам в субботу присоединишься? Если свободна..., как думаешь?
![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2004
|
Bridget --- 19:55 - 14 Янв., 2004 пишет:
![]() ![]() какие все милые ![]() а от некоторых (не будем показывать на Arty) - так просто свет идет ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Azzarga, спасибо за добрые слова!!!
Я не сомневаюсь в дружелюбности участников ![]() ![]() ![]() Arty, для того, чтобы что-то произошло, нужно время ![]() ![]() sibiryak, буду рада увидеть всех-всех замечательных! Что касается Arty, то....это судьбоносный человек в моей жизни ![]() ![]() C приветом, Bridget. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Bonjour a tous!
после небольшого перерыва, я опять вливаюсь в общение в нашем замечательном клубе ![]() Уточните еще раз, пожалуйста, точное место встречи! тема классная, я тоже могу кое- что расказать о разных уголках France,так как побывала почти везде. ну конечно, не везде, но много где:-) A tres bientot!
![]() |
|||
Мэтр
|
Bridget пишет:
![]() Azzarga пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так sibiryak, попрошу не вгонять наших дам в краску!
![]() Ellena, я с Вами абсолютно согласен! Ничего страшного в Марселе нет! И зря ей Тьерри наговорил про Марсель много плохого... Жаль, что ей не удастся увидеть этот прекрасный старинный город... nadek, супер! Arty, судя по публике вечер будет очень интересен! Попробую не прогулять! Пришли мне силь те пле адрес!
![]() |
||
Мэтр
|
Напоминаю адрес, затерявшийся в наших многостраничных дебатах:
Arty пишет:
Встреча на этот раз в 15.00 (по моей просьбе, вроде никто не возражал.) Как хорошо, что столько докладчиков!!! Я, пожалуй, буду выступать в прениях - не более :-) А девушки у нас, правда, милые. А мужчины галантные... Но это тема отдельного разговора. A bientot!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.12.2003
|
Valerie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По-моему такого количество людей в субботний день у них отродясь не было, в любом случае придется "сдвигаться", но на всякий случай пройду сегодня "мимо", проверю рекогносцировку.
Ольга, наконец-то смогу отдать Вашу кассету, которую пересматривала с большим удовольствием. До встречи!
![]() |
|
Мэтр
|
Просто замечательно! Жду, не дождусь!!! :-))))
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Samurai пишет:
![]() Мы с друзьями довольно часто посещали "Граффити" и честно скажу, что персонала там всегда было больше, чем постителей. А какому кафе это понравится? ![]() ![]() С приветом, Bridget. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2004
|
Bonjour a tout le monde! К моему огромному сожалению не смогу сегодня прийти на встречу в Граффити - ребёнка не с кем оставить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ура! Я снова могу писать по-русски!
Приветствую всех форумчан! Я хотела прийти сегодня на встречу, но 2 недели тяжёло отразились на моём здоровье и состоянии души, поэтому я спала со вчерашнего дня как сурок... Но, в следующий раз я буду обязательно! Кстати, впечатления о поездке я постараюсь выложить завтра-послезавтра... До встречи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
shtrax, Мы тебя приветствует после твоего сложного путешествия!!!! Очень рады, что ты наконец вернулась!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
shtrax, пока не договаривались. Но к сожалению
![]() Я думаю, ближе к среде надо начинать обсуждать место встречи!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я случайно узнала об отъезде Arty, позвонив ей вчера поздно вечером. Я думала, что она завтра приезжает, а она, оказывается, только вчера уехала... Не удалось пересечься.
Но, мы ведь всё равно встретимся? Пока идей по поводу места нет, но, надеюсь, что ближе к среде они появятся! (кстати, как вы встретились в "Граффити"? Понравилось?) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно встретимся!
Кстати, это кафе очень неплохое местечко! Там мало посетителей, вернее сказать, их там вообще нет практически, так что нашу русско-французскую беседу никто не слышал ![]() Очень хорошо побеседовали! Ольга делилась впечатлениями о своей поездке в Париж! Было очень интересно! ![]() Короче, я жду очередной встречи! Теперь тебе придется рассказывать о твоих приключениях!!!! ![]() ![]()
Закладки |