![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Итак, сегодня встреча состоялась, и в нашем клубе по крайней мере двое новеньких - Sibiryak и Timon (Maxime не считаю новеньким, т.к. он был на самой первой нашей встрече).
Сообщаю также, что на связь с Греноблем вышла наша несравненная Shtrax, которая не без потерь и с большими приключениями, видимо, уже отвязалась от своих "коллег" и завтра-таки приступает к своей французской кругосветке. Надеюсь, что завтра будут подробности - так что можете звонить... Хоть она нас и не слышит, хотелось бы пожелать Ане, чтобы ее путешествие прошло более гладко и приятно, чем первая часть поездки!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Аня, я тоже желаю тебе более гладкой поездки!!! Arty передавайте привет Ане...
![]() ![]() Ох, как же я соскучилась по нашему клубу!!! Поскорей бы суббота! ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2004
|
Всем bonjour или bonsoir!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Samurai,
рассказываю... Начиная с сегодняшнего дня (хотя уже и не sure, что с сегодняшнего) Аня должна двигаться на машине от Гренобля до Ниццы через 27 населенных пунктов... Вот. Так что гордимся... Сегодня я на связи еще не была, а вчера муж доложил, что несмотря на хроническую усталость и полдня, проведенных в полицейском участке, в Гренобле Аня обаяла всех находившихся в поле зрения лиц мужского пола французского происхождения... кто бы сомневался... Caroline, разумеется, welcome. Следующая встреча ориентировочно в следующую субботу, 17-го в 16.00. Точное время, место встречи и тема будут обсуждаться дополнительно. Заглядывайте!
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2004
|
Azzarga --- 17:59 - 10 Янв., 2004 пишет:
![]() особое спасибо за добрый прием неутомимому организатору - Аrty. она полностью оправдывает свою автару ![]() до встречи друзья ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Всем привет!
Очень сожалею, что не смогла прийти в субботу, болела - вернее аклиматизировалась, но в следующую субботу обязательно прийду - честное слово!! Valerie, извиняюсь, но твой подарок от Марианны тебя все еще ждет. Нужно созвониться или совстретиться ![]() Аня, удачи на твоем пути - как приедешь, обменяемся впечатлениями.
![]() |
||
Мэтр
|
sibiryak пишет:
Ах, прямо засыпали коплиментами... Давайте лучше решать, где встречаться в субботу. Темы предлагаю общеинтересные и универсальные - культура, регионы Франции, впечатления. Кроме того, есть новенькие, которые будут рассказывать немного о себе. У меня есть шкурная просьба. Я в субботу вечером, по-видимому, уезжаю, может, удобно будет встретиться в 15.00? Какие есть предложения по поводу места? Ничего сильно умного в голову не приходит. Знаю одно достаточно тихое для субботнего дня кафе рядом со своей работой (ул.Николоямская), м.Таганская кольцевая - идти от метро минут 7-8. Вот. Какие будут предложения еще?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Arty, я могу и к 15.00, а где там на Николоямской? Возле иностранки?
![]() |
|
Мэтр
|
Я имела в виду кафе "Граффити", адрес Земляной вал, д. 58/23, строение 1. То есть это дом - пересечение Николоямской и Земляного Вала. Если идти пешком -то от Таганской кольцевой - вниз по Земляному валу до первого перекрестка. Перейти Николоямскую - и voila!!!
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2004
|
Arty --- 13:23 - 12 Янв., 2004 пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Да, интересное путешествие у Shtrax! Arty, не знаешь что ее сподвигло на такое? Эх, знал бы заранее, попросил бы передать от меня привет в Марселе!
Место встречи и время меня в принципе устраивают, потому как скорее всего я буду работать в субботу и всё равно не смогу прийти. Но если смогу, то обязательно приду! Arty у тебя во сколько поезд? Это я чтобы понять до которого часа будет проходить встреча. Caroline, рады приветствовать! ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
Полный маршрут изложен в разделе форума про туристов. Впечатляет... Однако, мне подозрительно, что и муж мой куда-то запропал ![]() Потому что разговаривала с ним вчера около 18.00 московского - Аня на связь больше не выходила, машина была на месте. Волнуюсь, понимаете ли... Я предварительно собираюсь уехать на автобусе в 20.00 с Павелецкого, то есть до 19.00 - вся ваша, однако, мне бы совершенно не хотелось узурпировать организационные права... Уровень французского не позволяет... ![]() Вот так. Samurai, уже соскучились по тебе. Работа - это святое, а вот жену давно пора уже к французскому приучить. Кстати, как в театр сходили? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Arty, зря ты так написала - завтра жена прочитает это и устроит мне сцену ревности. И никакой французский не поможет
![]() Arty пишет:
![]() В театр сходили с удовольствием! Я в принципе люблю театр и даже когда то хотел поступать в театральный, но материальное положение, а вернее отсутствие оного тогда не позволило. Были на премьере "Севастопольский марш". Arty пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arty пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
|
Samurai, спасибо. Рада, что теперь я с вами. Кстати, очень хотела бы прийти на вашу встречу в субботу. А то, просмотрев записи форума, поняла, что почти ничего не понимаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, я работаю не в Иностранке (с оттенком грусти), даже на курсы в ФКЦ не ходила, хоть и совсем рядом.
Очень люблю книжную лавку (букинистическую) от Иностранки.... Да, Caroline, после виртуального общения всегда любопытно знакомиться лично и смотреть, насколько реальное лицо ложится на созданный образ :-) По счастью, у меня еще в этой компании не было разочарований :-)) А про Францию мы все послушаем с огромным удовольствием. Тем более, человека, который хорошо говорит на языке. А разницу между туристом и НЕ туристом во Франции я как раз знаю, но придержу свое любопытство до встречи. Кстати, для всех заинтересованных... С небольшим отклонением по времени от маршрута, Аня Shtrax вчера выехала из славного города Гренобля по направлению в ...
![]() |
|
Дебютант
|
Да, Zina, я тоже подумала про "Уэлком" по-французски. Но ведь, когда желают подобные вещи, то язык выражения, так сказать, значения уже не имеет. Ну, почти
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mille pardons за англицизм - сорвалось с языка, каюсь!
Caroline пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Arty, не страшно.
![]() А Shtrax передавайте привет и пожелания успехов от "нормандского батальона", проехавшего на машине летом 2002 года всю Нормандию. ![]() На авто по дорогам Франции - замечательно и незабываемо! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Отлично, в 3 часа в субботу - я постараюсь быть
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Bonjour a tous!
Сколько информации!?Радует...Сейчас как раз нахожусь во франц.центре(конечно встречи здесь проводить не стоит-с нашим-то бурным стремлением общаться)пойду на разведку нового кафе и в субботу в 15.00 обязательно приду.Хочеться познакомиться с теми кого не знаю и повидаться со всеми!!!Je vous adore! Bonne chance a tout le monde! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Bonjour a tous!!!
Я что-то совсем выпала из жизни форума и нашей группы, ужасно соскучилась по всем и по нашим встречам. А тут столько всего происходит (как всегда)! Надеюсь увидеть всех в субботу! Всех со старым Новым Годом, счастья, удачи, новых достижений! J'aime vous tous! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я тоже собираюсь придти в субботу в 15:00. может, в очередной раз обсудим тему про регионы и впечатления? Alexandrova, наверно, приготовила рассказ про Париж, Caroline знает кое-что про Бретань, а если заглянет Zina, то и про Нормандию посчастливится услышать
![]() |
![]() |
|
Закладки |