![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления и за добрые пожелания! Я присоединяюсь, желаю всем добра и любви, новых возможностей и интересных перспектив, здоровья вам и вашим близким!
![]() Azzarga, спасибо за e-mail! Timon, стать членом Клуба очень просто - просто приходите на следующую встречу ![]() Samurai, мы тебя всегда ждем! и спасибо за торт, он ведь не пропал? ![]() P.S. Только что получила фотографии от Леонида, попробую всем разослать. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Дорогие мои «соклубники! Друзья!
Немного с опозданием, я поздравляю всех вас с уже наступившим Новым 2004 годом!!! В этом году я хочу пожелать всем любви, счастья и….удачи. Я знаю, что в этом ряду должно быть «здоровье», но я думаю, что всем знакома фраза Черчилля: «Желаю удачи, ведь на «Титанике» все были здоровы…» ![]() Как я уже говорила, я счастлива ( и это не преувеличение), что мы познакомились, тем более, на такой замечательной почве. Мне радостно, что мы разделяем одни и те же идеи, и что, несмотря разны интересы и дела в жизни, мы всё же вместе, причём регулярно ![]() Поздравляю всех! Приятных вам праздников и до встречи в уже Новом 2004 году!! Надеюсь, что наша дружная компания останется такой же и в 2004 году, надеюсь, что наш Клуб будет расти и развиваться, и что нам будет так же хорошо вместе! Спасибо, что вы есть! Удачи Анна |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Mes cheris!!!! je vous felicite aussi, Bonne Annee a tous, bonne Sante, Joyeuse anne, je vous embrasse tres fort parce que je suis vraiment heureuse que je vous connais.
Vous me manques beaucoup, beaucoup!!! j'espere vous rencontrer le 10 janvier et raconter des fetes a paris un peu ![]() C'est vraiment formidable qu'il y a notre club manifique!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Valerie, ничего страшного....чуть-чуть переполнен, но это ничего!!
![]() Присоединясь к поздравлениям!!! Поздравляю с Новым Годом!!! Как хорошо, что я однажды заглянула в этот топик, и теперь я с вами, друзья... Я так этому рада.... ![]() ![]() До встречи!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
![]() ![]() Я так понимаю мы сегодня не встречаемся? Shtrax, преклоняюсь перед твоей выдержкой ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Да, кстати, народ, а когда вы собираетесь встречаться??
К моему глубокому сожалению я выпаду из общения аж на целых две субботы. 10-го уезжаю в Волгоград, и вернусь только 18-го. Shtrax прилетает по-моему 16-го... Так что вы сами решайте. Очень хочется послушать Alexandrovу, да и вообще всех увидеть. Мысленно с вами. sibiryak, очень рады новым людям, просто время такое сессионно-каникулярное у многих, следите за сообщениями в теме. Обычно мы собираемся по субботам в 16.00.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.01.2004
|
Arty, спасибо что принимаете в свое дружное и веселое сообщество и за разьяснение по времени встречи. если я правильно понимаю, то в текущий момент встречи проходят в Creperie de Paris на маяковке?
![]() |
|
Мэтр
|
Если честно, то устоявшегося места так и нет, так как в Creperie мы вызывали недовольство массовостью и малым количеством потребляемой пищи.
Собирались в Делифрансе - там шумновато. Собирались даже в интернет-кафе МГУ, хотя там тоже шумно. И далековато. Эффектвнее всего пока собирались дома, но меня не будет, так что место встречи остается на усмотрение оставшихся. Видимо, это будет где-то в центре. Надо искать какое-нибудь тихое место...
![]() |
|
Мэтр
|
Друзья, меня тоже не будет 10 января на нашей встрече
![]() ![]() Ох, как же я соскучилась! ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
|
жаль что нет устоявшегося места
![]() давайте тогда попробуем собраться кто может в эту субботу в 16:00 в делифранс на маяковке. предлагаю сделать подтверждение до 18:00 в пятницу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Salut et Bonne Année всем!
Извиняюсь, что пропал надолго: праздники затянули, до инета не мог добраться. Присоединяюсь ко всем прозвучавщим поздравлениям! И хочу сказать спасибо за последнюю встречу! Было очень приятно со всеми познакомиться и провести незабываемый вечер в такой теплой и дружной компании! Надеюсь, еще не раз смогу к вам присоединиться. К сожалению, я часто работаю по выходным. Отдельное спасибо Arty за гостеприимство, скромный, но вкусный стол и самую оригинальную ёлку, которую я видел за эти праздники! Valerie, большое спасибо за вкусный пирог и веселые песенки! Мне, к сожалению, медведь на язык наступил, по этому я старался не слишком портить ваш стройный женский хор свом "голосом", но слушать его было истинное наслаждение :-) Все фотографии спрашивайте у Valerie.
![]() |
||
Дебютант
|
Timon пишет:
это верно если мне не изменяет память. ![]() давай до 18:00 пятницы подтвердим свое присутствие. может к этому времени еще кто-нибудь подтянется.
|
![]() |
|
Мэтр
|
sibiryak и Timon, во первых рад приветствовать вас в наших рядах! Во вторых, складывается ощущение что не удастся собраться всем в эту субботу. Впрочем... Это нормально, что до пятницы все отмалчиваются и изображают из себя загруженных работой
![]() Arty, удачной поздки! Valerie, я тоже хочу увидеть фото последней встречи! Всем Счастливого Рождества! ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
bojour a tous!
Всем приятных праздников!!!Действительно каникулы затягиваются... Я сдаю последний экзамен 9 января et c'est tout je suis libre!!! Azzarga можно встретиться через неделю,даже сходить потанцивать куда-нибудь,если появиться желание звони на домашний. Всех гостей рады приветствовать в нашем теплом сообществе!!! Желаю удачи всем(shtrax,Arty,Alexandrova...) Salut!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Светик, я всегда за! :mrgreen:
![]() Кстати, я тебе как то звонила, но поскольку жутко боюсь автоответчиков, ничего не оставила (если конечно я туда дозвонилась ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня еще не пятница, но мои планы, похоже поменялись.
Поскольку я заболела, поездку, видимо, придется отложить, но думаю, к субботе буду достаточно адекватна, чтобы появиться в Делифрансе. Пусть и малым составом, но... Завтра скоординируемся окончательно, d'accord?
![]() |
|
Мэтр
|
Так что? у кого еще есть порох в пороховницах на встречу завтра??? Если не будет кворума, то заседанием клуба это не назовешь, но, пожалуй, к 16.00 в Делифранс я завтра доберусь по-любому... Вопрос идентификации только с "новенькими".
Sibiryak, на всякий случай отправлиа свой мобильный в Ваш личный ящик.
![]() |
|||
Дебютант
|
Arty --- 11:10 - 9 Янв., 2004 пишет:
буду в синей куртке с капюшоном Arty --- 11:10 - 9 Янв., 2004 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вас что будет трое?
МММММолодцы! Arty, давай ка выздоравливай! ![]() Я видимо не смогу почтить всех своим присутствием. Извините прогульщика в очередной раз, но у меня ж семья! Завтра иду с женой в театр!
![]() |
|
Мэтр
|
Ребята, ну как встреча прошла? Расскажите?
![]() ![]() В следующий раз обещаю быть точно!!!!
Закладки |