Франческа, я недавно сделала ЭКО здесь во Франции. 4 мая у меня была пункция яйцеклеток, 6 мая мне сделали пересадку эмбрионов. Информацией по поводу статуса и сколько вам придется оплачивать я не обладаю, т.к. у меня статус совсем другой, но как это происходит, на моём примере, могу объяснить. Если у вас были операции в России, постарайтесь их перевести на французский язык, меня врач попросил это сделать, чтобы понять что со мной было и что именно мне сделали при операции. Стоимость (как мне сказал врач) около 6.000 евро. Мне оплачивала SECU, поэтому точную цифру сказать затрудняюсь. Все анализы оплачивает SECU, просто не все на 100%, оставшийся процент оплачивалось "par mutuelle". Сумма на лекарства зависит от того, сколько вам нужно для стимуляции овуляции, т.к. самое дорогое лекарство - Рuregon, который здесь используют для этих целей. Он стоит 267 евро за 1 ампулку, мне понадобилось 6 ампул, поэтому итоговая цифра за лекарства у меня вышла примерно 1.800 евро. Но повторяю, это зависит от того, что с вами, как будет отвечать ваш организм на стимуляцию, все это под чутким наблюдением специализированного врача. Я вас очень понимаю в вашей беде, желаю удачи, идите к намеченной цели и все у вас получится! Если еще появятся вопросы, обращайтесь.
|