Andrjusha пишет:
В первый раз мне сказали, что можно даже без присутствия невесты досье сдавать, лишь-бы были все док-ты, а ей сразу явится, как только приедет. Но, во второй раз мне сказали, что досье-то можно сдать, но оно никуда не продвинется, пока невеста не приедет
|
Андрюша, это конечно очередной бред мэрии. У Вас мэрия Страсбурга или недалеко от Страсбурга? Нам тоже чего только не говорили в мэрии, но мы доказывали свою точку зрения. У нас мэрия Reichstett. У меня все доки подавал жених. Я соответственно не присутствовала. Как может присутствовать невеста, если вы будете запрашивать в последствии визу невесты? (это в нашем случаи было). Жених так и объяснял в мэрии. Мэрия подготовила все доки для регистрации брака, я приеду во Францию и мы соответственно появимся в мэрии. По поводу вашей туристической 2-х недельной визы. Уже очень много обсуждались эти вопросы. Изменения действительно нагрянули с этого года. Мы делали все как положено, я открывала визу невесты, и все равно были проблемы. Я думаю, что не реально вам пожениться в течении 2 недель.
В любом случаи удачи.