|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Да уж, shtrax, ей-богу, заведу журнал посещений. Особенно хотелось бы посмотреть на Claire5, которая так озадачила нас последней темой.
![]() Правда, мы не сильно расстроились в результате. Помимо всего прочего я вновь выступаю с предложением начать обсуждение следующей темы и места встречи. В Делифрансе шумновато... Может, воспользуемся лишним выходным на следующей неделе и встретимся 12.12??? Не хочу быть навязчивой, но я не против встреч у меня, более того, они, по-моему, получаются более продуктивными. У нас есть море "вечных" тем, таких как музыка, кино, литература и пр. Можно попробовать поговорить о разнице менталитета, привычек, традиций. Какие есть мнения? Katie, добро пожаловать! У нас интересно!solid, уже хочется с Вами и с Вашей женой познакомиться лично... Мы уже выяснили, что у нас с Вами больше общего, чем кажется на первый взгляд... Народ, а еще предлагаю подумать на тему, будем ли мы отмечать Noel и каким образом??? Вот.
Закладки |