![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
как можно поменять часы в этой бумаге? все же будет видно в переводе выписки...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
bloshka, если так все бумаги переводить, то французский диплом просто уже в копейку золотую выходит. Я попрошу родителей что-нибудь сделать...но в России майские праздники...а значит: не работаем до июня. А потом экзамены, трудно кого-либо найти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solnyshko, я тоже так думаю. Как же можно в выпеске предоставить свои цифры, если потом в приёмной комиссии они сверят с переводом.
А если заочно закончил, так там вообще количество часов небольшое... я вся в растерянности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
osen пишет:
пасиб! так и запишем ![]() там не нехватающие часы, там 2х лет не хватает... те я училась с 2000 до 2004... а если 6 лет... то еще 2 года учиться надо... плюс, до меня сейчас дошло, что у меня не по семестрам все... а по годам... 6 лет... а еще не подскажете, как по-французски написать про приравнивание к 6ти годам из-за колледжа? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
bloshka пишет:
В приложении к диплому напишите семетр 1 - Детская психология (и добавьте одну фразу, что именно, ориентируясь на местную программу) , 25 часов, отлично. Семест 2 - детская психология (и другая фраза) - 25 часов, отлично. У меня никто и не сверял, сколько часов было по программе и сколько стояло в справке. Никто и не помнил... Цитата:
неужели у вас нет никого кто бы в деканате бумажку заверил быстренько? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya, да майские праздники... я как раз со своим приездом попала... ничего не работает!
в заочном дипломе пишут все часы, как прослушанные так и самомстоятельной работы, все суммировано кстати, то что диплом заочный они пишут, только на в самом дипломе, а в выписке... но вроде бы во Франции это значения не имеет, очный он или заочный |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ангара пишет:
заверят они все что угодно... только вот потом во Франции могут сравнить с выпиской из диплома... или можно вот эту бумажку вместо выписки послать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
все, испаряюсь из этой темы, а то надавала вам нелегальных советов....
Последний совет - не принимать все выше мной написанное как обязательную инструкцию к действию. всем - удачи!!!!!! П.С. а праздник-то только сегодня и в следющий понедельник в России... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solnyshko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
всем еще раз спасибо
![]() сейчас пойду заверять |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Девочки , а я закончила все учебные заведения в России 15 - 19 лет назад , ( а теперь вот в Сорбонну собираюсь
![]() Мне кажется это из области фантастики . ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Lantik, насколько я знаю, все дела хранятся в архиве в течение 70 лет после окончания учебы. Так что проблем не должно возникнуть, надо только делать запрос в архов, наверное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
bloshka , наверное это так и есть ! Спасибо за совет .
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solnyshko, немножко с опозданием. В моём диплома не написано, что я его закончила на з/о, а вот количество часов об этом подтверждает, потому как ровно на 60% их меньше, чем у очников. А самостоятельные часы...что это ? Это никогда не писалось в дипломах...такое есть? У меня написаны только прослушанные часы лекций, лабораторных и спецсеминаров. У худграфа стоят ещё и часы с пленария. В моём случае, я не супеваю сделать выписку с зачётки...но декан моего фак-та была удивлена, что такое требуется, потому как её вполне устроил мой вкладыш с диплома. Видимо, в каждом универе по-своему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chouchounya, у меня написаны все часы, в сумме, думаю то же количество, что и у дневников. Самостоятельные часы были написаны в программе курса... те какое то количество на самостоятельную учебу по предмету и какое то на лекции, а в дипломе стоит сумма
|
|
![]() |
|
Закладки |