|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
я когда последний раз делала в ОВИРЕ (1999 год), обошлось в какие-то копейки и заняло чуть меньше месяца (но время, когда надо было к ним ходить, действительно неудобное).
Но все же мне как-то сразу было известно, что анкета должна быть заверена гербовой печатью. Я тогда получала второе высшее, в институте мне без проблем нужную печать поставили. Это не единичный случай, они там все знают, что нужно. Мне кажется, все же Вам надо было сначала все узнать про документы, а потом начинать бегать, а то зря день потеряли... А сейчас делаю через свою работу, у нас оформляют (и не только у нас, у моих родителей у обоих тоже на работе можно все сделать). Подороже и дольше - два с лишним месяца, но зато никуда не ходить, тем более, что я и не знаю, куда теперь наш ОВИР переехал. Но, по-моему, загранпаспорт это такая штука, что его надо делать заранее, чтобы в любой момент времени был действующий со сроком не меньше 3х месяцев. Или смириться, что планировать загранпоездки надо за полгода. |
|
![]() |
|
Закладки |