![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Народ, у кого еще какие идеи???
В Делифрансе? или у меня? свободная тема? или музыка? суббота, 16.00 - время всех устраивает??? Я-таки очень хочу встретиться со Strax, ну и со всеми остальными, конечно, тоже...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Arty, А Вы уверены, что выдержите нас ещё раз?
![]() Я - за музыку! Готова поделиться всем, что имею (даже музыкальный центр могу привезти ![]() На мой взгляд, эта тема позволит нам не только рассказывать, но и слушать, задумываться, ощущать... А ведь это немаловажно для людей, которые хотят не просто выучить язык, но и познать саму страну, её нравы, её культуру. Меня лично всё устраивает - суббота, 16:00. Где - решать Arty ![]() Удачи и ждём ваших мнений! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вас с удовольствием "выдержу". Чай, кофе гарантирую. Диски - есть, где слушать...
Если кто-то хочет о ком-то рассказать, но нет "музыкальных" иллюстраций - обращайтесь, думаю, "на двоих" со Shtrax найдем. Приветствуется распространение текстов любимых песен... Ну, давайте!!! Кто - за???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Я за!
Хочу всем сказать, что мне нравится Патрисия Каас! Я не фанат, но попробую что нибудь рассказать про нее! Итак, место встречи определили?! У Arty ?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Bonjour a tous!Во-первых-от всей души поздравляю strax с Днем Рожденья!Желаю самое главное -здоровья,успехов во всех начинаниях!чтобы все,что ты делаешь давало только положительные результаты!!!
С удовольствием приеду к Arty в гости(Вы по-настоящему мне симпатичны!),встречи у вас -это что-то особенное!Кофе,музыка,французский- что может быть лучше!Я постараюсь рассказать о Джо Дассене. До встречи в субботу в 4.00. Bonne chance!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Arty, с удовольствием придём к Вам в гости! И я наконец отправила Вам иформацию о Куршевеле. Если что-нибудь нужно принести - пишите!
claire5, Дассен - это замечательно! Если нужно, у меня есть записи его 14 альбомов в mp3. Принести? sole25, Огромное спасибо Киевской клумбе за поздравления! Приезжайте к нам в гости, будем рады! Господа любители французского языка! Что-то Вы действительно не очень активны на этой неделе! Видимо, обилие снега на дорогах подействовало... ![]() Поступило конкретное предложение о встрече в субботу в 16:00 у Arty дома. Пишите и сообщайте, можете ли вы придти. Ведь нужно рассказать вновь прибывшим о том, как доехать, подготовиться к встрече...Arty итак идёт на подвиг, зовя нас в гости! ![]() Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Народ! Смотрите по своим желаниям. Можете приносить что-то к чаю, только по скромному, ладно??? А то придется, как после прошлого визита приглашать гостей доедать...
Из музыкальных устройств - есть CD-плеер, выведенный на 4 колонки, есть магнитофончик. Если у кого в MP3 записи, то надо будет что-то городить. Итого нас пока получается: Strax, Samuraj, Alexandrova, Claire5, Lovely, Valerie, Ольга, собственно говоря, я, и, наверное, моя племянница Маша. Где вы - Darianka, Jika, Ternovnik...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Arty, есть еще одна девушка, которую зовут Катя. У нее нет возможности ходить на форум, но телефон она мне оставила. Я его переправлю тебе по местной почте. Ок?
![]() |
|
Мэтр
|
Отправила карту местности тебе, Samurai, Ольге, Кате и еще Кате, адрес которой ты мне послал...
Или это одна Катя??? ![]() Кто еще забыл, как добираться??? Я, кстати, так сама и не придумала, о ком рассказать - разбегаются глаза, и уши... Мы с мужем сделали небольшой ретроспективный обзор. Годов с 30-х... к сожалению, не все смогу проиллюстрировать.
![]() |
|
Мэтр
|
По количеству notebook-ов мы, кажется всех превзойдем...
На самом-то деле обычный mp3 плеер подключается вместо моего, и диски можно будет слушать любого формата... Жду уже. shtrax, я позвонила Jean, признаться, нервничала, вроде мы славно немного поговорили, потом он запомнил, как меня зовут и сказал, что можно все спросить у Вас. И чтобы я перезвонила. Вот теперь думаю, я это что-то не до конца поняла по телефону, или... В общем, сейчас корректирую свое CV, а завтра мы , может быть, вместе ему позвоним?
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2003
|
Кажется, я все самое интересное пропустила :-( А можно мне тоже напроситься на встречу? Или лишняя буду? Французская музызка меня очень интересует, очень бы не хотелось пропустить эту тему... (дисков вагон и две маленькие тележки). Но никого из вас не знаю, вот еще в чем проблема. Мои жалкие попытки присоединиться пока ничем не увенчались из-за постоянного отсутствия свободного времени :-( Не мог бы мне кто-то на мейл черкнуть что-то по этому поводу? (не поздно ли и можно ли, и где все будет происходить) :-) Буду вам всем очень-очень признательна!
Закладки |