![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2005
|
Люди, кто был в Ventimiglia?
![]() Как там с работой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
katerina777 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю, городок поприятней Ниццы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
katerina777,
Извините меня, но вы теперь для каждого города на побережье тему будете открывать?
|
![]() |
||
Дебютант
|
pronashko пишет:
Ветимилья. Он в штыки воспринимает мою идею с Ниццей.Говорит, что у меня нет логики. Я решила перед тем как спорить с ним, посоветоваться с Вами.Как там вообще - цивильно?Освещение хоть есть на улицах? А школа?Больница? Не знаете?Ему лишь бы подешевле...С утра меня злит уже. А люди там какие? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
WildAngel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
katerina777 пишет:
Освешение? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
katerina777, Bентимилья город хороший, только там тоже, как и на форуме, не принято кричать: "ЛЮЮЮДИИИИИИИИ!", как вы это делаете во всех темах. С вашим темпераментом, вам южнее надо в Италии местечко выбирать: Неаполь, например, или Палермо
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
pronashko пишет:
То что люди горячие - это хорошо. Люблю все такое.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще про Вентимлью. Если ехать по берегу моря, через Ментон, то буквально пару км от границы будет маленькое местечко (даже поселком с натягом не назвать), называется Latte. Там есть супермаркет , в котором отоваривается вся Франция (в Италии же сигареты, алкоголь и многие продукты дешевле). Так пpи этом супермаркете есть кафе-бар, ну самая настоящая забегаловка, но!!! там самый вкусный в мире капуччино, который мне довелось пить. Стоит рупь 20 евро
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
tyupa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, везде вкусный, но в этой забегаловке самый лучший
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Искать не надо, если ехать по берегу моря, то сразу километра через 2-3 от границы, он будет слева. Называется - Conad (?? si je me ne trompe pas). Супермаркет - это громко сказано, он маленький
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
izviniaus za priamotou, po moemou ventimilia pomoika,vse zagageno, posle rinka osobenno, odni negri, arabi i vseh kogo iz franzii pognali tam na granize i oshiovautsia, narkotiki prodaut))ia bi vam ne sovetovala, tam po etomou i git gorazdo deshevle hem v nice naprimer.hotia kofe ssezdit popit mogno konehno
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
og, а вы не могли бы транслитом пользоваться, пожалуйста? Я проезжала через Вентимилью, помойку не наблюдала. Есть обшарпанные дома, на горе, если ехать по направлению к Франции. Но и в Ницце есть районы, куда ехать не хочется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
tyupa пишет:
А городишка убогим мне показался, как и Сан-Ремо. Разруха какая-то и грязновато. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2005
|
Я бы тоже в Вантимилью жить никогда не поехала, за шмотками на рынок это можно, но и то не часто. А насчет чистоты...В Италии, как мне показалось, вообще погрязнее чем во Франции, но в Вантимильи как то особенно убого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.05.2005
|
VENTIMIGLIA-не большой город в Ит ,расположенный на границе Франции с Италией.Географическое положение ,в принципе,отличное.На побережье,солнце ,живописные пейзажи и тп.Всетаки,место туристическое да и большинство населения разговаривает на фр.яз.Постоянно ездят поезда и автоб во Фр :V-Menton-Monaco(минут 35 на обычном поезде до Вантим)-Nice(минут 55 до Вантим)-Antibes-Cannes.. На машине удобно добираться.Так же это не далеко от симпатичного итал города Сан Ремо (который намного более привлекательный и интересней ,чем Вантим. И с хорошими магазинами.Не Милан,конечно,но все таки...).Действительно, в Вантим. ближе к выходным дням есть вещев. рынок(Говорят.не плохой.Можно приобрести подделки под марки ведущих производителей за сходные цены при неплохом качестве.Но мне на рынках тоскливо становиться,так что не пользовалась.Поэтому поррекомендовать не могу. Но,видела из далека обилие тряпочек,трусов ... ).Но,не выбирать же город из за базара!Да и от этого базара город "подзахламили".В кафе и на продукты и проч. цены ниже,чем во Франц. И из за экономии многие живут в Вант.,а работают во Фран. Но,и город не оч.спокойный .Много "сомнительных" элементов.А элитная публика там не задерживается. А так,на меня город особого впечатления не произвел(не опрятный какой то и не уютный и обшарпанный).Да,есть старинный город на холме,можно пол часика погулять...Все как то проездом...А так ,желания там "застрять" не возникает.Так что,если есть возможность выбора,то можно поискать что то другое (или потом перебраться...).Т.е поблизости есть много мест намного привлекательней,но и это,для начала,не плохо...Лазурное побережье!!!...все в мире относительно...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
og пишет:
Насчиот помойки я с вами полностю согласна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
И я того же мнения...Вот, что странно, так это то, что парень из Монте-Карло это предлагает, все-таки ,если сравнить эти 2 города-земля и небо.Конечно, дешевле, но...Парень-итальянец, наверное? Тогда это многое объясняет. Мой француз согласился в Вентимилье 3 часа пробыть, и безумно счастлив был, когда границу назад пересек.
А еще-мы в среду были, а в пятницу видела полицейскую облаву на фр.границе, обыскивали машины, конфисковали фальсификат "от гранд марк". Наприятное зрелище. А вот нашла отличия Европы от Италии.Хихикала долго. Про кофе там тоже есть. ![]() http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/italy.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2001
|
Не вижу, каким образом данная тема относиться к проблемам иммиграции или адаптации.
Скорее она уместна в разделе туризма.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.10.2008
|
А вот я живу в Вентимилья и для меня это самый лучший и спокойный городок на побережье, можна даже ночью не бояться ходить, помойка конечно есть но там где старая часть города, а вообще ниразу не видела бомжей, пьяниц спящих на скамейках как в Киеве и детей попрошаек. Ниразу никто не приставал на улице иногда только слышу "чао" и всего то. А негры и марокинцы даже во Франции на базарах продают, помоему они кругом есть и будут. Всегда когда ездим в Ментон к сестре покупаю продукты там, так как дешевле, "Сonad" один из самых дорогих магазинов. Если выбирать где жить то конечно Вентимилья, ну а если хотите светской жизни то конечно Монте-карло, Милан и тому подобные города главное чтоб было за что гулять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
|
|
![]() |