![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Итак, список желающих прийти на встречу 7 ноября (пятница) в Creperie de Paris:
Samurai Jika Valerie claire5 Arty Lovely Ну, и я. Итого пока 7 человек. Нет новостей от Alexandrova (потом будет поздно ![]() Никого не забыла? nel Спасибо за доступ на Завалинку. Бегу смотреть! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
shtrax мне на электронный адрес пришло письмо, с которым, думаю, легче будет разобраться тебе! Посмотри пожалуйста свой почтовый ящик на мейле.
Ternovnik поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Samurai
Я получила письмо. Оно от девушки, представляющей Клуб франкофонов Киева. Она и её муж-француз сейчас в Москве и интересуются, могут ли они прийти на нашу встречу. По-моему, не просто могут, но и должны! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Абсолютно согласен!!!
shtrax и Arty вы не представляете какую радость я испытал, когда обнаружил сразу же после моего - ваши сообщения!!! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
shtrax спешу заметить, что я понял о чем письмо! А ты о чем будешь рассказывать на вечере?
Я планирую немного рассказать о Марселе, хотя возникает ощущение, что в этот вечер нам будет кого еще послушать... и я смогу снова помолчать ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Samurai
Я не хотела тебя обидеть переводом письма ![]() И мне тоже очень приятно, что я не одинока! Рассказывать я буду о Нормандии, так как испытываю нежность именно к этому региону. Правда, пока не знаю, на каком именно аспекте остановлюсь, иначе мой рассказ будет сильно затянут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вау, вау, вау!!!
![]() ![]() ![]() shtrax я не обидился, а напросился на комплимент!!! За что тебе искреннее наше французское мерси!!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Samurai Все вы мужчины такие! Чуть что - комплиментов вам подавай!
![]() ![]() Да, рог изобилия - это мягко сказано. Приятно... Итак, нас будет уже 9 человек. С такими темпами мы скоро не поместимся ни в одно заведение! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ternovnik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А во сколько намечается встреча в пятницу? Очень жажду прийти, но обстоятельства теперь складываются не в мою пользу- появились неотложные дела. Остается мини-шанс, все зависит от времени. Пора работать, убегаю! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Ой, друзья! Я так сожалею,что не смогла раньше добраться до форума... shtrax конечно, конечно я собираюсь прийти - в том же кафе? в 16.00?
Ternovnik от всей души поздравляю!! И желаю любви и терпения! ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.10.2003
|
Bonsoir tout le monde,
Зашла под вечер, а здесь все вовсю поздравляют Ternovnik с днем рождения ![]() Ternovnik, всего самого доброго и особенно запастись терпением, без него с языком-то не совладать (по себе ощущаю ![]() В общем, bonne courage! Всем желаю благополучного, а главное быстрого завершения рабочей/учебной (выбирай по вкусу ![]() A bientot, Jika |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
![]() Claire пришли, пожалуйста, вкусный рецептик! ![]() Samurai , жду от тебя фоток ![]() Вечер у Arty был в самом деле замечательный:-)
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2003
|
Господа, господа, и нас с сестрой - тоже в список!
Мы тут с сестрой посовещались и решили забить на дела, встречу не пропускать. Так что 7 -го ноября, в 16.00, в Creperie? Поправьте, если ошиблась... Мы сегодня около этого кафе стояли и меню читали, слюнки глотали ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Alexandrova, darianka попытка номер триста тридцать восемь! Высылаю фотографии - надеюсь дойдут!
Может быть они плохо проходят из-за того что я все фотки в одно письмо упаковываю... Интересно, а Нел их получила??? Я два раза высылал. Zina спасибо за правильный совет, но нам здесь теплее!!! ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Список на 7 ноября, часть 2 :
Samurai Jika Valerie claire5 Arty Lovely Alexandrova Ternovnik с сестрой (извините, не помню ник) наши франко-киевские друзья - 2 чел shtrax ИТОГО: 12 человек! До встречи! Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Я очень рада, что форумчане так легко и быстро
смогли организовать встречи! Везёт вам! Я вот только недавно влезла в сеть, смотрю- тут уже третья встреча пошла.. А я в пятницу7 опять не смогу.. Хочется всё-таки взглянуть на всех хоть одним глазком! А дела пока что не позволяют. Тогда желаю всем приятного вечера в пт. Я тоже с вами- мысленно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Samurai - la trois cent trente-huit fois - c'est bien, tres bien. Merci beaucoup!
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
frenchkiedis
Спасибо за интерес к нашей идее. Это не страшно, что в этот раз у Вас не получается к нам присоединиться - главное, что мысленно Вы с нами! ![]() Следите за сообщениями и приходите в следующий раз! Удачи! Кстати, ни у кого не изменились планы?? Я, к сожалению, смогу быть с вами только до 19:00 ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |