![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2003
|
Я пока что изучаю названия разных блюд на своем компакт -диске + простейшие грамматические конструкции
![]() Arty, я с сестрой приду (мы с ней были вместе на первой встрече). Мы пока с ней вместе практикуемся по теме встречи ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Теперь и я зарегистрировалась на форуме.
Я тоже хотела бы присоединиться к вам в субботу вместе с подругой, мы были вместе в прошлый раз. Еще не начала готовить "домашнее задание" по теме, но попробую подыскать что-нибудь интересное, и могу принести что-нибудь к чаю. Жду нашего следующего общения! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Arty, привет! не могу открыть схему почему-то, попробуй, пожалуйста, еще раз.
Как я готовлюсь к еде? ![]() Встреча назначена в 17.00?? Здорово, что скоро увидимся ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2003
|
Вот и я, наконец, добралась до и-нета. Отличная тема! Очень хочется со всеми познакомиться не виртуально. принесу что-нибудь вкусненькое и интересненькое. Кстати, идея с домашним театром рпосто супер! так всегда легче учить! Пока буду учить кулинарно-ресторанную лексику. Пожалуйста, пришлите адресочек и схему проезда, и, если возможно, чей-нибудь телефон, на всякий случай. Arty, большое спасибо за приглашение!
Даша |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Да...
Креативность членов клуба по-хорошему радует... Может, постепенно, с еды плавно переходя в постановку рождественской сказки, мюзикла... кто больше? Молодцы мы! На всякий случай постараюсь подготовить для "театралов" реквизит. Пуркуа бы, в общем-то, и не па???
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Bonjour a tous!Мне очень нравится Ваша идея,я изучаю французский в Университете,но практики конечно не хватает.Если вы не против я могу к Вас присоединиться,с выполненым devoir- по теме и- ''на стол''(Arty-vous n'etes pas contre?).Как я понила в эту субботу(1.11.)в 17.00...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Arty Вы поддерживаете идею домашних театров? C`est super!!! Парскё это бьян пур нотр лянг пратик!!!
К нам присоединилась claire5 , что радует!!! И проявилась darianka, что не менее приятно!!! Кстати, ко мне уже прибыла бутылочка белого французского вина из самого Эльзаса!!! ![]() Ваш друг Art.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Ой, ребята, ну у вас просто грандиозные планы!!!
![]() По поводу домашнего театра - это просто замечательно!! Но вот предполагается, что это будет "Театр одного актера" что-ли? ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2003
|
А почему одного актера? Как раз и нет, наоборот, чем больше актеров будет, тем веселее и эффективнее, и потом на жизнь больше похоже. А "театр одного актера", кстати, тоже можем устроить как-нибудь, может и интересно получится и таланты откроются.
![]() |
|
Бывалый
|
домашний театр - просто супер!
А можно мне, на первый раз, как только начинающей приобщаться к языку, текст читать по бумажке? ![]() Или я могу быть просто зрителем и слушателем, вознаграждая исполнителей аплодисментами ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2003
|
Arty,вот мой ем. cavinova@pochtamt.ru
предлагаю устроить однажды вечер поэзии(любимых или иных франц.стихов) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
claire5, выслала Вам координаты,
присоединяйтесь!!! А стихи - это здорово, хотя, конечно, уровень французского у нас оч. разный. Хотя... это может быть интересно. Начать с детских стишков и закончить Верленом и Апполинером... :-)) Сюда же можно обсуждение текстов французских песен приплести... Например, мой любимый Elie Seumon... - тексты потрясающие, и понятные, хотя при этом труднопереводимые, поскольку основаны на игре слов... Но это, видимо, следующая ступенька... Эх, похоже, снова креатив попер... Уже жду с нетерпением завтрашней встречи.
![]() |
|
Мэтр
|
Какая хорошая компания у нас получается! Я даже не надеялся на подобное, когда написал призыв открыть наш Клуб!!!
![]() С домашним театром русско-французского зрителя идея похоже всем нравится! Но, беда в том, что в кафе осуществлять этот проект не удобно, а постоянно у кого-нибудь на квартире, думаю, не очень хорошо... Теоретически это достаточно просто - мы можем взять нечто классическое и распределить его по ролям!!! Но если кто-то подготовит сценку-монолог. то будет еще интереснее!!! ![]() Но в субботу у нас поглоще..., прошу прощения, обсуждение еды! Art.
![]() |
|
Бывалый
|
nel, огромное спамбо за доступ на Завалинку!!
![]() Будем надеяться, что завтрашняя встреча будет не менее плодотворная и приятная, чем первая! ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Состоялась вторая встреча Клуба!!
С огромным удовольствием познакомилась со всеми, надеюсь, что всем понравилось. Отдельное спасибо и низкий поклонArty! Вы - мужественный человек! Нам было очень хорошо у Вас в гостях. А также спасибо всем, кто кормил нас вкуснейшей французской едой! Очень жду фотографий от Samurai! Для желающих присоединиться к нам (кто "мы" - смотреть выше): следущая встреча предположительно через неделю, в субботу. Тема (опять же, предположительно) "Les regions de France" в свободной интерпретации ![]() Спасибо всем ещё раз! Удачи PS: Darianka и Alexandrova, я отправила вам обещанное. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Встреча получилась интересная и уютная. Спасибо Arty за гостеприимство и всем за участие! Первый раз попробовала каштаны и луковый пирог, понравилось. Даже хотелось бы получить рецепт (это намек Arty
![]() И опять узнала много нового о Франции из того, что поняла в дискуссиях. ![]() Приятно было увидеться со «старичками» и познакомиться с darianka и claire5. А shtrax просто супер! Вот бы и мне так по-французски… ![]() Я, кажется, выбрала, о чем я хотела бы рассказать по теме «Les regions de France», но пока не знаю, смогу ли я придти в следующую субботу. Но все равно буду готовиться, на всякий случай. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всем Доброе утро!!! Приступаю к рассылке фотографий!
shtrax, благодаря тебе желание изучать язык многократно умножилось!!! ![]() Arty, я не помню сказал ли вчера это - огромное тебе спасибо ![]() Art.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Присоединяюсь к общему мнению - встреча удалась, спасибо Arty за гостеприимство!
Обещанный рецепт будет чуть позже (но будет обязательно!), пока хотела просто "появиться" на форуме, чтобы мой эл. адрес был доступен для фотографий и др. информации (скромный намек shtrax и Samurai)... До встречи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как раз рассылкой фотографий я и занимаюсь!
Пока что отправил только shtrax и nel!!! nel я попросил о том, что бы всем действительным членам нашего клуба открыли вход на завалинку. Так что думаю в ближайшее время мы сможем общаться там!!! Ох уж и не простую тему вы выбрали "Les regions de France" ... Интересно кто ее предложил? Art.
Закладки |