А я вот жалуюсь на neuftelecom, да только слушать меня не хотят(9telecom). Сначала говорили что я могу претендовать от 2 до 5 мега, а подключили мне 2 мега, в начале получала 1560 Kbps ,а сейчас получаю 1367 Kbps (170.94 Ko/sec). Все эти характеристики я беру с ихниго теста:
www.ipadsl.net. И из ихней таблички вижу что 2 мега соотвктствует 2000 Kbps (256 Ko/sec). На мой первый звонок молодой человек мне вежливо и доходчево объяснил что 1560 совсем недалеко от 2000 и разница незаметна и что они не отвечают за состояние линий France Telecom .
А вот второй раз очень вежливая и видимо знающая в этом деле дама заставила меня все отключить ( ну прям все , что загружается при включении). Но даже это не помогло!(что и следовало ожидать, просто хотят нам внушить что проблема идет от нас а не от них). Как было 1367 так и осталось. После чего она прибегла к последней уловке:какая у вас вторая цифра? А 170 ?! Значит все в порядке, если больше 160 значит 2 мега есть. А я ей , мол, по таблице вашей же я недобираю! Нет все у вас в порядке , и в досье так и запишу, и карту вам вышлю бесплатную на целых 15 минут , чтобы еще звонили если что не так. И выслала, а я только все равно не убеждена ,что я получаю 2 мега. Кто-нибудь может подсказать едины ли эти характеристики у всех провайдеров?( débit montant et descendant). А то получается, что у neuftelecom débit montant 160 Ko/sec= 256 Ko/sec у других.