![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2004
|
Мне этот сайт подружка подсказала, когда я собирала документы для поездки во Францию. А теперь я сама всем о нем рассказываю и объясняю, что "ходить" сюда очень полезно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2004
|
А я вот бродила по интернету, зашла на woman.ru и там одна хорошая девушка мне подсказала, что мне сюда
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
И я как многие просто набрала Русские во Франции.
Нешла не только этот сайт. Но прописаться решила именно тут. Теперь меня от сюда не выгоните! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а я попал сюда благодаря моей сестре! (Malenna). она у нас в семье всегда была "француженкой" ну вот и на форуме естественно "живет" на французком! а я так сказать по родству и интересу, а что же это за форум такой?..
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А я довольно долго рыскал по интернету в надежде откапать чтонибудь полезное, и наконец нашёл инфранс!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
ShArPman пишет:
![]() Спасибо большое Хозяюшке за то что у всех нас есть такая уникальная возможность общаться! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Samurai, это ты меня к ране пытаешься прикладывать? :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
nel пишет:
![]() ![]() ![]() Удачной поездки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Я уже точно не помню, но думаю, что по поисковой системе Google. Очень рада, что так все сложилось!
Раньше как-то стеснялась писать ![]() Ну стеснительная я такая, что тут поделаешь?! Но все читала, за что отдельное спасибо nel, ShArPman, а также Борису. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Давно захожу, а принять участие в разговорах не удобно было. Но вот решилась... . Посмотрим, что дальше будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.11.2004
|
Вот собралась поехать во Францию и стала рыскать по разным сайтам турагенств, и по ссылке одного сайта попала на ваш сайт (т.е. совершенно случайно). И я очень рада этой случайности!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2004
|
Я нашла этот форум в Яндексе, когда искала список документов, необходимых для регистрации брака во Франции. Было это около года назад.
С тех пор я являюсь вашим постоянной читательницей, очень благодарна создателям Инфранс, т.к. всю полезную для меня информацию я черпаю из инфрансовских источников. Успехов и процветания! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
levy --- 16:11 - 15 Дек., 2004 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2004
|
А я тут видно самый большой оригинал: в поисковике просто задала "сайты о Франции" и "сайт о Париже", как-то так, (мне, видите ли, интересна эта
земля и люди ее населяющие, или знающие о ней), тут мне и "нарисовался" скромный (крайне небольшой) списочек. Там оказался и "ИнФранс". Сначала просто читала - столько информации в одном месте! И только недавно отправила первый пост. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.12.2004
|
Привет всем!
Про ИнФранс я узнал в кулинарном рецепте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Bula пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2004
|
Flora пишет:
![]() У меня тот же способ поиска и та же мотивация... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2004
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А я вернулся из Парижа... Сидел как-то и предавался сладким воспоминаниям. И тут у меня мозги переклинило - не могу вспомнить название второго острова. Сите помню, а вот... как бишь его
![]() ![]() Потом стал читать здесь все подряд. Создать такую страничку - великое дело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я искала в апорте - где бы выучить французский
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.01.2005
|
Когда начала учить фр., стала искать в сети что-нибудь про его изучение...
И вот!!!! Я здесь!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2005
|
Приехала в Париж-ничего не знаю,никого не знаю !
Стала разыскивать в сети русскоговорящих юристов,врачей и вот куда меня привели мои поиски!Спасибо ,что вы существуете-это такая помощь для тех,кто только начинает осваиваться во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
А я просто искала информацию в итернете о Франции, обычаях, и т.д. (я сюда недавно приехала, и накопилась куча вопросов), и случайно вышла на этот сайт. И меня просто затянуло-читала два дня подряд все форумы и получила не только ответы на вопросы, которые меня интересовали, но много-много дополнительной информации. И вообще, атмосфера мне понравилась: вежливо так, корекктно, душевно, без взаимных переругиваний, без перехода на личности... Вообщем, сразу решила-мое! И сразу зарегистрировалась. Кстати, это мой первый опыт участия в форумах, очень увлекательно! Страдает, правда, mon travail de maîtrise
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Я нашла сайт Infrance перед поездкой в Париж два года назад. Искала что-то о франции, уже не помню, наверное в Яндексе.
Прочитала почти все статьи, что были тогда на сайте, все советы туристам, даже французскую кухню изучила, кое-что готовила. В Париже пользовались путеводителем из Infrance. После путешествия (...ах!) зашла в форум и с тех пор здесь обитаю. Своих постов почти нет, я как благодарный слушатель больше слушаю других. Очень интересные люди собираются в форуме и темы разнообразные. Приятный стиль общения, душевная атмосфера ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Я зашла в поисковик, набрала сайты о Франции, так и попала
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Мне девушка, живущая во Франции, дала ссылку на форуме Космо. Так я сюда и попала)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
я соскучилась сильно по русскому телевидению, живя во Франции. Решила по и-нету поискать. В Яндексе в окошке набрала "русское телевидение во Франции",- так и нашла форум! А как смотреть русское телевидение так и не знаю! (С компом на "Вы",к сожалению). Знаю, что это возможно, но не могу!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот неоригинальная, мне муж сказал что есть такой сайт
![]() он здесь зарегистрирован, xelos, может кто-то знает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Я искала инфу про Францию и про язык.Увидела, что есть такой ИнФранс, зашла и осталась тут))Сама в форумах никогда не участвовала,да и сейчас нигде, кроме ИнФранс не зарегистрирована.Очень мне нравится этот сайт))Огромное спасибо его создателям.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А я через Yandex нашел этот замечательный сайт и прекрасный форум с замечательной, всезнающей Nel!
Перед первой поездкой в Париж читал советы бывалых метров, которые очень мне помогли! Спасибо всем большое!!! |
|
![]() |
|
Закладки |