|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Идея "никакого русского" действительно хороша. но думаю не каждый это потянет на первых порах (больше всего переживаю за себя).
Да с мужчинами что то действительно тухло... Вы знаете, как то я ходил на курсы французского и тоже был единственным мужчиной там... Уже свыкся с подобным положением! Мне кажется мужчины учат французский только в том случае, если он им жизненно необходим. Arty а Вы романтическая натура! Я поищу какой нибудь цветной шарф, триколор не обещаю... Сколько нас человек? Пора бы посчитаться! Хочу сообщить, что я списался с darianka (она присылала свое сообщение на первой странице нашего форума) - ее, скорее всего, не будет. А куда пропала Strax я даже не знаю, она хотела с собой еще кого то привести...Увы, но надеюсь, что еще откликнется! Я еще хотел привести одну свою знакомую, прекрасно говорящую по французски, но увы, в субботу утром отвожу её в Шарик для вылета до городу Парижу. Итак, Я (Samurai), Ternovnik, Alexandrova, Arty, frenchkiedis Вы снами? Jika Вы с нами? Маловато, но для первого раза... Art.
Закладки |