Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Французский язык - вопросы изучения и преподавания

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.04.2005, 17:01
Бывалый

Дата рег-ции: 23.03.2005
kotbegemot пишет:
1- Да, Avantage Jeunes платный, точно 10 евро
Я и не отрицаю, что обычно Avantage Jeunes - платный, просто мне его пообещали за бесплатно, если я подпишу контракт сейчас ( действовала какая-то акция в течение 2? месяцев). Копию студенческого с меня взяли тут же, не оговорив при этом, что надо её посылать ещё куда-то.

kotbegemot пишет:
нельзя подписать контракт, не зная, что в нем написано!!!
у меня в контракте написано Offre Avantage Jeune - я это воспринимаю как бесплатно-подарочное. Кроме того, нигде в контракте также не указано, что я после его оформления должна делать какие-то телодвижения и отсылать им повторно те же самые документы что и при подписании контракта.

kotbegemot,
kotbegemot пишет:
Где вы купили, это agence Bouygues télécom или другой магазин (не Bouygues)?
Да, купила в их агенстве.

kotbegemot пишет:
А если это их агенство, я бы рекомендовала писать не "ne m'a pas expliqué les modalités" а "m'a mal expliqué les modalités" или "ne m'a pas expliqué clairement les modalités"
Спасибо ещё раз, обязательно воспользуюсь вашим советом.
Вообще-то мне показалось, что продавец была эта совсем не опытная, так как несколько раз отходила спрашивать что-то у другого. Обидно, что по каким-то причинам в убытке почти всегда клиент, такого рода компании почему-то ошибаться себе в минус не любят .
Kamilka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2005, 17:19
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 28.03.2005
Kamilka пишет:
Я и не отрицаю, что обычно Avantage Jeunes - платный, просто мне его пообещали за бесплатно, если я подпишу контракт сейчас ( действовала какая-то акция в течение 2? месяцев). Копию студенческого с меня взяли тут же, не оговорив при этом, что надо её посылать ещё куда-то.
Ах, точно, помню, у нас было именно то же самое. Но это надо указывать в вашем писме, вы об этом совсем ничего не писали! Надо с точностью описывать факти, о то время будете тратить!

Kamilka пишет:
Спасибо ещё раз, обязательно воспользуюсь вашим советом.
Вообще-то мне показалось, что продавец была эта совсем не опытная, так как несколько раз отходила спрашивать что-то у другого. Обидно, что по каким-то причинам в убытке почти всегда клиент, такого рода компании почему-то ошибаться себе в минус не любят .
А у них всегда такой бардак, у них постоянно возникают проблемы с клиентами, с контрактами... Я думаю, не только потомоу, что молодые продавци, а просто потому, что у них слишком много и слишком сложные "offres".
kotbegemot вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки