|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
![]() спасибо за участие))))и за советы |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Вот сегодня был "разбор полетов" в моей школе. Я раза 4 попросила директрису мне назначить уроки вождения с одним инструктором, а с теми, от коротых у меня забывается лево или право(особо нервно-оруших)не иметь никаких дел!
Н и что, прихожу я сегодня с утра и меня опять ждет дама со слабыми нервами, заставила меня делать один маневр достаточно опасный посредине дороги, а потом когда поняла, что глупость сделала, начала не очень хорошо выражаться, ну я тут и сказала все, что я про нее думаю, надоело уже наплевательское отношение! Она примолкла , сказала что, больше не будет со мной водить(как если бы я только об этом и мечтаю)! Урок прошел зря, один ор, стресс и больше ничего!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2006
![]() |
Откатала в своей автошколе 53 часа, сегодня сдавала первый экзамен, не прошла. Хочу спросить у форумчан кто нибудь ездиет по conduite supervisee, думаю чем 3 месяца ждать пока допустят до следующего экзамена, может водить машину по этой новой системе, чтоб не терять навыков, может кто располагет какой информацией, и сколько это стоит...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
colmarienne,
Стоит это вот столько:rendez vous prealable(2H-74E)+rendez vous pedagogique(3H-111E)+Pochette de conduite accompagnee 15E. В моей школе уже три человека так отъездили и сдали с первого раза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
aileen, -1) AAC (apprentissage anticipé de la conduite) с 16 лет и длится 1 год, нужно отъездить 3000 км.
2). Conduite supervisée - с 18 лет и длится 3 месяца, 1000 км. 1 й и 2 й варианты доступны если вы сдали Правила дорожного движения и откатали минимум 20 часов с инструктором (бывает гораздо больше, все на усмотрение автошколы), естественно надо согласие затем страховой компании. В 1ом случае чаще всего сопровождающее лицо - один из родителей, во 2-м -кому как повезет, главное найти желающего. После успешной сдачи экзамена в 1-ом случае у вас будет 12 штрафных баллов, во 2-ом - только 6 баллов с возможностью пополнить баланс за 3 года до 12 б. по 2 балла в год, если вы не совершите какое-либо правонарушение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
После conduite accompagnée получают тоже 6 баллов. Но до 12 пополняют в течении не 3-х, а 2-х лет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Le permis de conduire ainsi obtenu est dit "probatoire" pendant une période de 3 ans, ce délai est ramené à 2 ans si le conducteur obtient son permis B dans le cadre de l'Apprentissage anticipé de la conduite (A.A.C.). http://www.interieur.gouv.fr/section...-permis-points Пардон, не увидела, что уже обьяснили. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2006
![]() |
спасибо за ответ, в принципе выходит как я поняла около 300 евро вместе с экзаменом, а если перед самим экзаменом брать 3-4 урока, то оно про то и выходит, стоит подумать, а то я уже влупила в это вождение такие деньги, а конца что то никак не видно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Меня учат тормозить перед переключением, если вы на 50 км/ч например на вторую переключите, машинка ругаться будет
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
я откаталась кучу часов с инструктором, а вместо столь страстно желаемого автоматизма появлялось только чувство неполноценности : почему другие за 20 часов справляются, я все никак.
к счастью, директриса автошколы меня надоумила брать уроки во время каникул. на родине стоимость в 6 раз ниже, да и мама под боком, чтобы с дочей посидеть. в общем я оторвалась по полной : в течении 2 недель каждый день по 2 часа. вот тут-то долгожданный эффект и появился! вывод : в обучение вождению очень важна интенсивность. беря уроки по 2 раза в неделю обучение может растянуться на года. кстати обучение там и тут различается. там мне рассказывали такое, за что здесь права не дадут, если применить их советы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
у меня такой вопрос, вам на 3 и 4 этапы меньше времени потребовалось, чем на 1 и 2? У меня откатано 13 часов, подтверждено 2 этапа, всего предварительно 27 часов, вот думаю уложусь или еще придется брать...как у вас было?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Nikanilia, после 13ти уроков уже можно у инструктора спросить, как обстоят дела, по его мнению и то и се. Мне предварительно дали 25-30, я откатала 13 или 14 и спросила его. В 15 меня уже записали на экзамен. А этапы мне вообще он из головы подтвердил - одним махом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
у меня вопрос про этапы:сегодня было 11 часов вождения, мне зачли только 1 этап, (у кого как было?) и что обозначает буквы A,B?спасибо
![]() |
|
Мэтр
|
diana2007, Автоматизм - любимая отговорка инструкторов, я поэтому и написала, главное прийти к всеобщему знаменателю, что уже есть неплохо, хорошо и отлично, а для этого нужен диалог наладить. А так-каждый трактует как может.
Как только начали действовать, сразу дело сдвинулось. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Граждане, а этапы - это что такое
![]() Я в школе откатала (пока еще только ![]() ![]() На скоростную меня вывезли сразу же практически, где-то на 3 или 4 уроке (каждый урок у меня по два или три часа без перерыва)... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я после часа уже устаю, а три я вообще бы не выдержала!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cati, Вот это я понимаю- интенсивчик. Кстати, в ПДД четко и ясно рекомендуется отдыхать после 2 часов вождения всем водителям с опытом или без. Усталость еще никто не отменял. А Вы все 3 часа по дорогам катаетесь или временами останавливаетесь отдухнуть? У нас инструкторы кофейком балуются, например, каждый раз когда возвращаются в автошколу после очередного урока, да и сами отдыхают пару- тройку минут. Я после часа устаю, до этого хотела попросить сдвоенные часы в субботу, а потом передумала.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
![]() ![]() Но все равно считаю, что сдвоенные уроки очень неплохо, я когда в машине, смотри на часы на табло - опа уже, например, час двадцать прошло, а мне кажется что в машину села 15 назад... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2010
|
а у нас в школе запрешены уроки больше 2 часов. Мне кажется правильно, очень устаешь. эх у меня экзамен в четверг, но пока только на правила, надеюсь сдам и через две недели вождение
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
а в моей школе сказали, что такое запрещено законодательством. после одного урока в 2 часа надо 5 часовой перерыв делать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
С моей точки зрения, это свидетельствует о некотором пофигизме со стороны автошколы. У меня было расписано ВСЁ, включая паузы на заправках ! Впоследствии за эти самые паузы я не платила, потому что счёт был выставлен не за 60 минут вождения, а за 45. Но у меня был исключительный инструктор, побольше бы таких!
|
![]() |
|
Закладки |