|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В очередной раз запахло крольчатиной.
Начала вчера, но беру по-мимимуму, то есть ориентируюсь на мимимум очков . Правда, то, что я выбираю из продуктов, уже скорее не на кремлевку смахивает, а на гиперпротеинку на базе того же старика Аткинса, у которого, кстати, вес на момент смерти зашкаливал за 100 кило при относительно среднем росте... Значится, так Вчера: Завтрак-яйцо крутое+помидор+соленый огурец Обед-3 куска запеченой свинины, прим. 70 грамм огурцов консервированных Ужин-та же свинина, но уже 2 куска (режу не мелкие части, чтобы подольше протянуть удовольствие) + 1 длинная крабовая палочка -не надо ее было кушать... Все это запивалось зеленым чаем и водой (за 30 минут до и после еды) Сегодня Завтрак-куриная ветчина-кусок из упаковки (4 куска-280 г, значится, примерно,70 г??) Обед-200 г бифштекса с жареными грибами и 1 луковицей эшалотт+помидор+ немного огурцов, грамм 70 сыра Эдмон Ужин-кусок лосося, вареное яйцо, треть банки сайры в консервах. Все, опять же, под эгидой кофе и зеленого чая. Правда, не смогла удержаться от поглощения томатов-сериз между едой, очень пожевать хотелось. Жидкость уходит, килограммов, правда, еще не потеряла. Сложнее всего сократить потребление соли-я очень соль люблю. Кстати, че там народ говорит по поводу у потребления соли-я ни одной конкретной линки не нашла. Зато нашла считалку для калорий с анализом продуктов: http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2 Как выяснилось, так как я в настоящий момент спортом не занимаюсь (а раньше занималась-ого-го-го как), жру я непростительно много. А казалось, не особенно. Будем менять! ![]() Есть не хочется, в принципе. Тянет на хлеб. И еще я пиво очень люблю, а низзяя! Но, с другой стороны, мой позитивный фактор, это то, что я сахар не переношу ни в какой форме (даже мороженое). Будем держаться ![]() |
![]() |
|
Закладки |