Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.04.2005, 00:45
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2005
Отправить сообщение для  osen с помощью ICQ
В очередной раз запахло крольчатиной.

Начала вчера, но беру по-мимимуму, то есть ориентируюсь на мимимум очков . Правда, то, что я выбираю из продуктов, уже скорее не на кремлевку смахивает, а на гиперпротеинку на базе того же старика Аткинса, у которого, кстати, вес на момент смерти зашкаливал за 100 кило при относительно среднем росте...

Значится, так
Вчера:

Завтрак-яйцо крутое+помидор+соленый огурец
Обед-3 куска запеченой свинины, прим. 70 грамм огурцов консервированных
Ужин-та же свинина, но уже 2 куска (режу не мелкие части, чтобы подольше протянуть удовольствие)
+ 1 длинная крабовая палочка -не надо ее было кушать...

Все это запивалось зеленым чаем и водой (за 30 минут до и после еды)

Сегодня

Завтрак-куриная ветчина-кусок из упаковки (4 куска-280 г, значится, примерно,70 г??)

Обед-200 г бифштекса с жареными грибами и 1 луковицей эшалотт+помидор+ немного огурцов, грамм 70 сыра Эдмон

Ужин-кусок лосося, вареное яйцо, треть банки сайры в консервах.

Все, опять же, под эгидой кофе и зеленого чая.
Правда, не смогла удержаться от поглощения томатов-сериз между едой, очень пожевать хотелось.

Жидкость уходит, килограммов, правда, еще не потеряла. Сложнее всего сократить потребление соли-я очень соль люблю. Кстати, че там народ говорит по поводу у потребления соли-я ни одной конкретной линки не нашла.

Зато нашла считалку для калорий с анализом продуктов: http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
Как выяснилось, так как я в настоящий момент спортом не занимаюсь (а раньше занималась-ого-го-го как), жру я непростительно много. А казалось, не особенно. Будем менять!
Есть не хочется, в принципе. Тянет на хлеб. И еще я пиво очень люблю, а низзяя! Но, с другой стороны, мой позитивный фактор, это то, что я сахар не переношу ни в какой форме (даже мороженое). Будем держаться
osen вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки